一个恭城娃崽分手后写给前女友的信!

online_member 发表于 2015-3-27 11:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
那一天我路过燕岩桥,瞄到你挽着一个男滴的胳膊,我打电话问你在哪凯?你讲在该高头耍,我问你跟哪个?你讲跟你老妈子,我伤心啊!

我和你谈了三个月,我克广州出差3天,天天开会忙得团团转,还是抽时间跟你买了几千把块钱的项链,你高兴的不得了。你逛了一趟菜市楼回来给我买了一双tia tia孩,他妈的,跟老子囊久了晓不得我穿几多码,搞双44码的回来牛栏关猫。 那一回我克你屋里给你爸妈买了烟、酒、衣服、你爸妈讲我这个娃崽讲不丑的。你克了趟我们家,驷马都没嗲,我还硬跟我老杆子讲你是个好妹仔家。临走时我老杆子还给你了一筒水利市。我奶奶去料子的时候,我哭着给你打电话说:你回来唠!你讲你在忙倒,“大贰,自摸翻醒!”我听到鸟,你在扯嗲嗲。

你讲你要克燕子山,我顾不上挨单位开除的危险,把你领上逛了一圈。到了山顶,你讲给我一个疼你爱你的机会!叫我把你从山顶上一直背到山脚!现在想起尼玛还觉得年吧赌在抖。 你讲我呗会浪漫,我买了50根蜡烛到滨江路给你弄了个心,刚刚点起,结果你克接电话了,蜡烛都烧完了,你的电话才打完,还讲为驷马呗点给你看。 给我买个衣服,你就陪了十几分钟就烦得不行了。给你买个衣服我陪你转一天,也没看到你呗耐烦。

你手机上有我朋友的电话,我问你存别个电话凑驷马,你讲怕哪一天找呗到我了好联系。我手机上存了个你朋友的电话,我用同样的解释。你讲我都是借口,图谋不轨。 克99超市转,过来个人不小心把你踩了,你对人家讲:没关系。对我却讲:跟倒你没有安全感,你不会上克骂别个把你老婆踩了?我无语了! 三更半夜四点多你在床上讲你想吃螺蛳粉,我跑克电力公司门口给你买起回来,提到屋里,你却讲你要睡觉了,喊我莫吵你。 
你过生日,我想给你一个惊喜。在凤凰山班鱼馆给你订了一桌饭,你讲:囊子呗克百川油茶馆,你 们同学都笑你是不是看上江百川了。我过生日,你讲你亲自给我做个菜,结果给我泡了一碗方便面还讲吃了会长寿。而且开水还呗帮烧开的,我真的是欲哭无泪! 

你锅锅讨老婆了,你讲名不正。叫我低调点,我就偷偷摸摸请他们克白天鹅唱歌,花了1200块。你讲那叫正常开支。我老妹结婚了你就言顺了,去了吃吃喝喝,还混了几百块钱红包。还讲婚宴的酒真不呗好奇。现在想起来我都想筷你一耳屎! 你讲屋里热得不行,让我带你到江边克凉快下子,到了那,你喊我给你唱首歌。我把我最拿手的《小苹果》唱了,你讲离的太近了没感觉,要我隔远点,声音再大一点。

我的手机丢了,你讲我驷马都办不成,连个手机都拿不好。你的手机丢了,你讲我呗提醒你,我呗得责任心。 和我的朋友吃饭,你不让我喝酒。和你朋友吃饭你让我往死的喝,要把你的酒都代了。你醉了我把你安全的送回家,我醉了你他妈的跑得连个影子都呗见倒!! 
我在莲花上班,你克十字街耍,你给我打电话讲你想我了,限我10分钟后到,我就晓得是你的钱都花光袅。你表哥开了个米粉店,你带我克捧场,要了两个三两。你挑的把锅烧和牛肉吃了,我吃了两碗粉。你讲吃了好,但涨的我胃疼了几天。

你提出了分手,我问你为驷马?你讲有个男的愿意给你买1000块钱的靴子。他妈的你穿的那件外套是我花了1280块钱给你买的你为驷马不讲。我兄弟讲我对你太好鸟,我讲你对我更好。你朋友讲我对你太好鸟,你却讲还不够好。 

那一天,我病了,在中医院挂针,你打电话问我在哪凯,我讲在医院。你在老鬼婆那凯喝香蕉冰水都呗讲顺便进来看我。还喊我出去买单,我扛起吊瓶出克买的单,还给300给你零用。头天晚上我们一起在白天鹅住夜,第二天忽然呗想上班我回白天鹅找你,卧槽,你和一个西岭仔在我拿的钱开的房里面睡觉。我只能对自己讲:你那卵舒服安逸的生活是老子送给你的。

我发誓:我从此呗会为你做任何事!我对你彻底死心了。 分手一个月后,我打电话给你讲我想你,你讲你忙到,电话就挂了。分手三个月后,我喝麻了。打电话告诉你,我想你了。你讲:你叼麻了,就早点睡,莫那憋嗟。

我终于放下了你,有了新的女朋友。并且要讨老婆了,你却苦卵炸天的要参加我的婚礼。我呗LIA了!当初是你要分开,分开就分开。后来你要用真爱把劳资哄回来。没门,想都莫想。

online_member 发表于 2015-3-27 11:26:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
今天早上坐起我的梅赛德斯克三江耍来 8点30分出发10点准时到达(用时1小时30分钟) 转回10点10分出发回到恭城家里11点20分(用时1小时10分钟)

一路上感慨万千 三江很多年没去了所以想去看看耍耍 不过路不好走 从势讲进河口一节最不好走了啃啃哇哇的还有塌方 七上八下那个陡坡车子很费力不过还算好的十分顺利到达及返回恭城了,不愧是越野车底盘高
    kx开心

online_moderator 发表于 2015-3-27 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-3-27 17:08:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-3-27 17:15:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-3-27 17:16:01 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_492:}{:1_492:}