恭城娃崽的前女友回信了:本来呗想吊实你,哪晓得……

online_member 发表于 2015-3-27 11:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
本来呗想吊实你就算了,那晓得你醒头八脑的硬要跑克恭城520的微信克发骚,老娘就奈起性子回你一封信!

上次在燕岩桥老娘也看见你了的,是不想伤你自尊才善意的哄下子你,你还得能了。你个拜马大哈,克广州买条项链给我,三天就脱色了,几多钱老娘都不吊实你。你克我屋帮我老杆子买条二五甲和两瓶清泉甜酒加两件印起广告的那种宣传衣服,亏你拿得出手,我老杆子当面呗讲你,你还得能尚尚的了。克你屋连来回打的费都是我出的,给一筒水给我我还填钱的,死拜男人家还讲得出口。我又不具实要嫁给你做老婆,凭驷马硬要我去你家帮你老奶披麻戴孝?

克燕子山讲起我都丫火,穿起高跟鞋去陪你爬山,脚都起泡了,背下子我还挨你从山顶哝到山脚来,老娘还呗嫁给你波,要死嫁给估计要挨丢弃在燕子山了。还有就是你个哈仔扛起卵子呗转弯,在滨江苑点个蜡烛都不晓得搞,我克接电话了都晓不得先吹黑。硬是个圣子娃崽。

越讲越来气了,我朋友第一次见你,你就跑上去问电话要微信的,麻直无视老娘的存在,我呗拿板凳劈你是给你面子了。讲起打牌我就毛火,你关机在半岛打一夜的大吃小,电话呗打一个给我,害我担心一夜呗睡着。问起狗拜青,好不容易晓得你和吊尾在一起,打吊尾的电话才找到你。你居然怀疑我和吊尾有一腿。上次99超市的时候讲你一句,你连单都呗买,发气就走脱了,害我一个人在那凯圣起。

讲起生日更加气了,凤凰山斑鱼馆促销是128块钱的套餐喊我们11个人奇,又舍不得多点几个菜,硬是搞起大中午的个都呗吃饱!买起菜克你宿舍克煮,将帮你过生日,结果锅头是起狗屎毛的,液化气罐是空的,连个电水壶都是时通时不通的,就没见过你哪裸水的男人家,去你那一次要帮你洗三十件衣服裤子,拖地搞卫生,累德个半死,还要给你夜晚头一堂子搞起,比奴隶还辛苦!

我哥讨老婆那次,你大吃小得了钱,你弟兄门要你请客唱歌,现在算到我哥头上来波,呗晓得醒。你妹结婚,你村子连几个妹仔家都呗在屋,你求起我克送你老妹的。而且热呼呼的天,连个电风扇都呗得,搞起老娘都快馊了,哪凯有心思奇夜饭。你那死鸭公嗓好拜意思在唱小苹果,上次给我哥的几个朋友看到醒得卵都跌,只有离你远点了。

你的手机敢拿起克押大吃小,还哄我丢了,我的手机是你原先在耍消消乐不还给我,才弄丢的,你说你有责任摆?讲起喝酒我是呗反对你的,问题是你那帮朋友,一等你搞嘛就喊你大吃小,你上班拿点工资经得起几下搞? 你不说想喝酒吗?我的朋友在的时候你又装逼了,学起诗文来了。还有上次克表哥店里吃米粉,硬是扣得出奇,舍不得倒那点米粉。痛死活该。

为什么分手,你懂的,上了一个星期班,好不容易休息一天,结果比上班还累,真的没意思!你帮我买1280的羽绒衣的同一天,你忘记你自己那套柒牌是我买的了1600多,我还亏了几百块!

头天熬夜通宵扯嗲嗲的人冷咳嗽了有什么值得可怜的,赢了800讲分我300来用,第三天就拿回克了。还有那个西岭仔就是比你好就是比你优秀,我就是喜欢他,你哪点都呗如他!

分手了你也要把欠我的钱还给我呀,不然别怪我大闹你的婚礼现场!

online_member 发表于 2015-3-27 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
{:1_492:}         
    wl无聊

online_member 发表于 2015-3-27 14:32:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_476:}{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-4-1 17:18:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-4-2 19:42:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    越讲越卵子扯!{:1_481:}

online_member 发表于 2015-4-2 19:42:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    好卵火毛!{:1_481:}