[旅行相册] 早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>

online_member 发表于 2015-3-27 13:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省贵阳市 联通
这山这水还是这么美丽。这就是家乡。虽然离开这么久。看到这山山水水依然倍感亲切!…图片没发完,等下帖再发!…{:1_471:}
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>160 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>5 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>2 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>128 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>24 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>198 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>121 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>615 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543
早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>101 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:113543

online_member 发表于 2015-3-27 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
就是有点暗{:1_481:}
    wl无聊
    5 天前

online_member 发表于 2015-3-27 14:26:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>585 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:113543

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-27 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢你的支持。我会更加努力的!…{:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-27 14:37:00 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

技术问题,谢谢你的指点,我会改进的!…{:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}
    wl无聊
    5 天前

online_member 发表于 2015-3-27 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    建筑19551213 发表于 2015-3-27 14:35
    谢谢你的支持。我会更加努力的!…

早上起来,背上行囊,来了一次游玩<三>675 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:113543

online_member 发表于 2015-3-27 16:52:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-3-27 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2015-3-27 17:10:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-3-27 17:11:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    是什么相机拍的 最后一张蛮清晰啊

online_member 发表于 2015-3-27 17:22:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-3-27 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_475:}{:1_475:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-27 18:18:59 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢你的支持哦!…我悄悄地回来,又悄悄地离开啦!…没来及好好的多照点恭城美景!…下次准备充分点!…{:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-27 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢你的支持哦!…我悄悄地回来,又悄悄地离开啦!…没来及好好的多照点恭城美景!…下次准备充分点!…{:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-3-27 18:21:57 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
    红通通 发表于 2015-3-27 17:11
    是什么相机拍的 最后一张蛮清晰啊

是一款奥林巴斯S—16,一般般的普通相机!…{:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}