[情感话题] 感触深刻!!

online_member 发表于 2012-3-8 14:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
刚刚看完《蚁族的奋斗》就发了这篇帖子不得不承认它是一部催泪剧,有辛酸奋斗、有父母亲情、有友情爱情的感动……刚开始看这部电视剧会以为和《奋斗》那部电视剧差不多!但我把这部电视剧看完后~不能讲我身有感触,只能讲这部电视剧对我感触很深,因为我没有像他们那样的人生坎坷,没有像 他们那样的家庭,没有他们那样的学历,也没有像他们那样情同手足般的友情,更没有像他们那样生死不渝般 的爱情!看这电视剧有时会很好笑,有时我又会情不自禁的流泪!我也不知道这部电视剧是什么对我感触这么深!也许是他们的亲情~也许是他们的友情,也许是他们的爱情!但我真正不得不说的是剧中人物楚楚,楚楚面对生活压力她不得不到处奔波,追求自己的幸福。楚楚不畏艰难,与命运抗争,将真爱进行到底……让我一次次感动,故事结尾楚楚的离开让我很伤心很遗憾,多么善良的一个女孩,难道天使的结局终究都是要选择离开?她的心态始终是积极向上的,无论在感情上、事业上受到怎样的打击和挫折,她的信念永远都不会变,这个角色的坚持让我感触很深,楚楚这样的女孩在现在这个现实社会非常少有,如果我一辈子有个楚楚这样的老婆,失去全世界又有何妨.......我如果是编剧,我会弄成丽娜知道了楚楚得了白血病后的故事,感动了丽娜得到了丽娜的帮助,然后帮着楚楚出国找了最好的大夫,楚楚在国外治, 最后病治好,然后两个人在一起幸福的活着一直到老……
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-8 19:29:42 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
怎么没人顶!!

online_member 发表于 2012-3-8 19:57:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
因为没多少人看了这电视剧
比如我就没看.{:soso_e141:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-8 21:31:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小安 发表于 2012-3-8 19:57 感触深刻!!908 / 作者:遗忘の街角 / 帖子ID:11415
因为没多少人看了这电视剧比如我就没看.

有空看下额!