[旅行相册] 恭城处处是美景<三>…

online_member 发表于 2015-4-11 19:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省贵阳市 联通

这次回恭城,感觉真好,虽然错过了精彩的节日,但是恭城的美景已经深深的留在了我的心里!…{:1_481:}
恭城处处是美景<三>…331 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…714 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…256 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…883 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…696 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…626 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…591 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…706 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…446 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…720 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034
恭城处处是美景<三>…868 / 作者:建筑19551213 / 帖子ID:115034

评分

online_member 发表于 2015-4-12 07:23:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-4-12 09:05:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-12 09:18:16 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢你的支持!…{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-12 09:18:41 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢你的支持!…{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-4-12 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

online_member 发表于 2015-4-12 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
美不胜收{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-12 10:14:10 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

谢谢了,谁不说自己的家乡美呀,家乡就是美!…{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-4-12 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_481:}感觉还不错

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-12 15:30:36 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通

是的,我们恭城山清水秀不差别个的波…{:1_481:}{:1_481:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-4-12 16:00:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
今天还出了好大太阳 更多美景 哦

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-12 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
碧澄匀 发表于 2015-4-12 16:00
今天还出了好大太阳 更多美景 哦

是呀!…只要你仔细观察,我们恭城山青水秀,这些美景不比别人的差波…{:1_481:}{:1_481:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-4-13 08:18:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:1_477:}{:1_494:}

online_member 发表于 2015-4-14 14:27:58 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
建筑19551213 发表于 2015-4-12 17:26
是呀!…只要你仔细观察,我们恭城山青水秀,这些美景不比别人的差波…

恩 是这样喂