远在远方的风,近在咫尺的你

online_member 发表于 2015-4-15 13:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省东莞市 电信

远在远方的风,近在咫尺的你266 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142
远在远方的风 近在咫尺的你
远在远方的风,近在咫尺的你41 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142 远在远方的风,近在咫尺的你424 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142
远在远方的风,近在咫尺的你396 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142

城市:东莞 天气:晴空万里 心情:不温不燥

七岁那年抓住只蝉,就以为能抓住整个夏天;十九岁那年遇见的那个人就觉得找到了永远。曾经我觉得深爱不必高调张扬,可能老成让人错觉我的爱也只能躲躲藏藏,分分合合间我亦分不清我究竟是爱你还是不舍得放开你让我心动的感觉,很少人让我疯狂冲动。而你,也确实是我心底的那个秘密,不敢跟别人说到底有多难受,也不愿意和别人分享关于你的所有的好与坏;只是其实,亦或自己都不清楚你所有的喜好。

仅此而已

远在远方的风,近在咫尺的你744 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142
远在远方的风 近在咫尺的你
远在远方的风,近在咫尺的你381 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142 远在远方的风,近在咫尺的你531 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142 远在远方的风,近在咫尺的你971 / 作者:麗児mmmmm / 帖子ID:115142

我喜欢简简单单,仅此而已

如今,也只是习惯了一个人而已,亦或看太多身边的分分离离,好像就连恋爱我都觉得麻烦;面对老爸老妈的追问,总是能逃则逃,能搪塞的尽量搪塞;更恐怖的是,还让三姑六婆到处帮我张罗着,我总是担心会一个电话就让我回去相亲,那样的场景,就连想想我都觉得害怕。
  总是到了一定年龄,就会各种难堪;不老不年轻,我是想逃离这样尴尬的年龄,亦或许遇见一个能让我想要结婚的人,这便是极好的~哈哈(晚上睡觉的时候可以想想)。
  以前,讨厌进厨房;现在,努力学做菜,然后做好一切准备,给老爸老妈一顿丰富的晚餐~。

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-15 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:2_584:}排了好久,老是乱码,好心酸

online_supermod 发表于 2015-4-15 15:36:37 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
麗児mmmmm 发表于 2015-4-15 14:51
排了好久,老是乱码,好心酸

{:3_536:}就是 我上次发了很多景点相片也是 乱码 乱七八糟的

online_member 发表于 2015-4-15 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_481:}排得很好 辛苦了
    wl无聊

online_member 发表于 2015-4-15 16:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:6_804:}{:6_804:}{:6_820:}

online_member 发表于 2015-4-15 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:2_978:}好