今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看

online_member 发表于 2015-4-18 19:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
洗衣机清洗前

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看907 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看924 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看916 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看898 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看274 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看71 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看708 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看47 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看150 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗前

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看8 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看506 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看530 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看910 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看245 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看188 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看790 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看520 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看967 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

洗衣机清洗后

今天下午做了两台洗衣机深度清洗 3年左右没清洗的洗衣机到底有几麻胡 自己看169 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:115253

online_member 发表于 2015-4-18 20:13:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-4-18 20:44:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
昨天我还搞嗲5块钱进去{:1_474:}
    wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2015-4-18 22:52:05 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    {:1_492:}{:1_477:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-18 22:52:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    ㄚoひ^友 发表于 2015-4-18 20:44
    昨天我还搞嗲5块钱进去

我克帮你捡出来?{:1_492:}

online_member 发表于 2015-4-18 23:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    等过几天回家看看我家的要不要清洗

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-19 00:33:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    麗児mmmmm 发表于 2015-4-18 23:18
    等过几天回家看看我家的要不要清洗

{:1_477:}到时我给你打个折哈

这个可以有,哈哈~  发表于 2015-4-19 10:47

online_member 发表于 2015-4-19 08:19:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}{:1_489:}

online_supermod 发表于 2015-4-20 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    这个才脏 原来里面那么邋遢

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-20 17:24:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    小奈萌萌哒 发表于 2015-4-20 17:09
    这个才脏 原来里面那么邋遢

你家的需要清洗了吗?

online_member 发表于 2015-4-20 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    洗一个几多钱?

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-21 01:01:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

你指的是驷马呢? 洗衣机一般清洗收费是65元/台  洗衣机深度清洗85元/台  空调挂机65元/台    空调柜机85元/台

online_member 发表于 2015-4-23 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
    我的还没买呢

online_member 发表于 2015-4-23 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
    买了用三年先,再叫你{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-23 11:38:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    习牙根 发表于 2015-4-23 11:16
    买了用三年先,再叫你

一般使用3个月都得清洗了 刚刚买不久 感觉没必要清洗 这就大众是普遍的想法