恭城家电清洗服务中心

online_member 发表于 2015-5-14 19:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

好消息!好消息!恭城家电清洗服务中心,提供专业的家用电器深度清洁服务。主要项目有油烟机、空调、洗衣机、电热水器、饮水机等家用电器的专业清洗、消毒服务。
      随着社会的进步和发展,家电越来越多,问题也越来越多。空调制冷下降,还发出难闻的异味,吹空调担心“空调病”。油烟机不吸油烟,满屋油垢!洗衣机里面发出难闻的异味,衣服越洗越脏。电热水器阵阵嗡鸣,制热速度越来越慢。饮水机二次污染,不知怎么清洗。冰箱异味越来越大,家电没坏,却不敢放心使用,家电污染触目惊心,专业清洗势在必行。
      格科本地服务团队,采用国家专利技术,专业清洗消毒设备,以及专配高效专用清洗剂,以优质产品,专业领先的技术和人性化的服务理念,为您的家电做全面深洁清洁服务,清洗效果直观可见,居家健康生活有保障。

县城内上门清洗服务现场
洗衣机
   恭城家电清洗服务中心372 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心544 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心119 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心534 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心65 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105

冰箱
恭城家电清洗服务中心245 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心4 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心265 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105

油烟机

恭城家电清洗服务中心342 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心794 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心745 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心547 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心547 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105

空调
恭城家电清洗服务中心79 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心562 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心382 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心906 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心332 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心835 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心826 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心150 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心628 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心316 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心22 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105 恭城家电清洗服务中心971 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105

家电清洗服务热线:18778328100     15295916610
地址:恭城县滨江苑新三小旁

恭城家电清洗服务中心904 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心639 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105
恭城家电清洗服务中心239 / 作者:ぐ銘╃葉ぁ / 帖子ID:116105

online_member 发表于 2015-5-15 00:36:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
请问:洗个油烟机多少钱?空调柜机要多少钱?

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-15 07:52:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2015-5-15 00:36
请问:洗个油烟机多少钱?空调柜机要多少钱?

您好,空调挂机85元/台  油烟机65元/台   深度清洗油烟机120/台

online_member 发表于 2015-5-15 08:17:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-5-15 09:23:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-5-15 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
这个洗得干净!{:2_978:}

online_member 发表于 2015-5-15 16:27:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:2_978:}加油

online_member 发表于 2015-5-15 16:32:12 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
新开不久的吧

online_member 发表于 2015-5-15 16:32:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_493:}{:1_493:}看你最近都在宣传 我看看我家里有什么要洗的

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-15 18:14:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-15 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
猫小萌 发表于 2015-5-15 16:32
看你最近都在宣传 我看看我家里有什么要洗的

店面都还在装修着呢

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-15 18:16:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:1_477:}

online_member 发表于 2015-5-30 17:33:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
想清洗下电热水器,请问几多钱?谢谢

ico_lz  楼主| 发表于 2015-6-1 14:50:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
脆皮果果 发表于 2015-5-30 17:33
想清洗下电热水器,请问几多钱?谢谢

电热水器60元/台