我的520故事

online_member 发表于 2015-5-27 01:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我的520故事809 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
剧本要分作两边来看,也就是要看两次来看
先读完左边的黑字内容 ,然后结合右边类型再看一次
大家娱乐就好 拍砖轻点

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 01:47:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我的520故事347 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事742 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事766 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事31 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506

我的520故事804 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事765 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事902 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事221 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事885 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事670 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事486 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事987 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事93 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事26 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事110 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事644 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事472 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事422 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事655 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事192 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事620 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506

我的520故事165 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事112 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506

我的520故事75 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506
我的520故事201 / 作者:移不动 / 帖子ID:116506

online_member 发表于 2015-5-27 06:59:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

LZ背得美人归?{:1_493:}{:1_494:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-5-27 08:32:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-5-27 08:35:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
{:1_481:}又在撩拐啊.

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

哪有。只是写下好耍,看看能不能把电影类型描叙到520的活动上克

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 09:51:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 09:51:58 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

想是想的 可惜没得你那两下

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 09:52:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

想是想的 可惜没得你那两下  你要教下我呀

online_member 发表于 2015-5-27 10:05:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈……我讲给奶茶妹听你爱上她了{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-5-27 10:07:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:6_830:}发给奶茶妹看了

online_member 发表于 2015-5-27 11:31:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
移不动 发表于 2015-5-27 09:52
想是想的 可惜没得你那两下  你要教下我呀

{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-27 12:03:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

莫乱开李子花呀,我主要是把各种电影类型配上前一段话之上

online_member 发表于 2015-5-27 16:42:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我还以为是拍电影了