[旅行相册] 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG

online_member 发表于 2015-5-30 13:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

今天上午半天的渔获和一路风景 MDG554 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG632 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG362 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG783 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG368 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG957 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG940 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG701 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG731 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG679 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG524 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-30 13:33:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

今天上午半天的渔获和一路风景 MDG369 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG316 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG430 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG105 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG696 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG523 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681 今天上午半天的渔获和一路风景 MDG552 / 作者:小绿 / 帖子ID:116681

online_member 发表于 2015-5-30 13:53:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-5-30 13:53:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
最后一张图是重点.....

浑水这边如果用蚯蚓估计能钓到老鲢拐  发表于 2015-5-30 14:05

online_member 发表于 2015-5-30 13:53:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
没最后一张死马都是浮云

清水这边最深3米  发表于 2015-5-30 14:03

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-30 13:57:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

今天早上7点吃过早饭变收拾好渔具开车出发了-目的地:峻山水库
到了水库大坝那里一看 好大的浑水漂浮着无数木头烂渣,所以推断一定没有鱼也不好钓,继而调转车头来到了老选厂这边,开车下去一看有一条水泥隔离坝把水库峡湾一分为二,一边浑水一边清水,推断清水这边肯定有鱼,然后决定一试架好鱼竿变钓了起来,我用的是狼王4米2超轻手竿1.5母线1.2子线1号漂调三钓一野战蓝鲫为鱼饵大约过了2分钟,浮漂有动静了点下点下的忽然一沉我轻抬鱼竿出乎意料中得一尾鲫鱼足足三指宽;这下我来精神了抛洒诱饵聚窝,不到一分钟又中得一尾鲫鱼就这样来来回回中了七八尾鲫鱼全是2两左右的,就在这时鱼漂突然不见了我断定可能是鲤鱼来了,便一抬杆果然中得一尾2斤多重的鲤鱼,就这样钓到中午我才收杆因为要下大雨了,回家一看哈哈今天渔获真不少估计有4斤鱼仔克了{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-30 14:10:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
这些鲫鱼鲤鱼估计是上次涨水的时候淹过来的 (因为我观察的时候发现了鱼星也就是鱼泡一串串的),去钓鱼的人要小心清水这边中间最深处可达4米。

online_member 发表于 2015-5-30 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老码头。重选厂。鱼仔被是今天的吧,看 到是晚上照 的{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-30 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
否定一切 发表于 2015-5-30 16:43
老码头。重选厂。鱼仔被是今天的吧,看 到是晚上照 的

我的是专用鱼箱有制氧机的内层是用黑色帆布做的

online_member 发表于 2015-5-30 17:17:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2015-5-30 16:56
我的是专用鱼箱有制氧机的内层是用黑色帆布做的

我崽 那多的明天我也克尾

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-30 17:19:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
否定一切 发表于 2015-5-30 17:17
我崽 那多的明天我也克尾

你如果没选好地方钓鱼就是挨着我你也钓不到的,所以你要选对钓点很重要,那里有我的钓点足迹自己慢慢找吧,此处有一个足球场那么宽我的钓点不公布照片{:1_489:}

online_supermod 发表于 2015-5-31 17:01:37 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
铐起来吃还是清蒸打汤

online_supermod 发表于 2015-5-31 17:01:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:3_529:}{:3_529:}

online_member 发表于 2015-5-31 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
最后一P好丰盛,今晚上是准备请客了

online_member 发表于 2015-5-31 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_494:}