[旅行感悟] 第一参加社区徒步活动

online_member 发表于 2012-3-12 13:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市全州县 电信
第一参加社区徒步活动387 / 作者:乖乖不哭 / 帖子ID:11702
             很高兴能参加这次桃花节的徒步活动,说来很巧,本打算是月底才回家的,领导提前批我的假,当时还有点小激动,也不知道自己能不能走下来,也怕没人认得会很尴尬,不过以姑奶奶混迹江湖的经验,咱这次就豁出去了,当天起了个大早赶到恭城,俺哥还是说平时没见你这么积极的,嘻嘻!签到以后就没觉得这么尴尬了,大家熟悉的不熟悉的都是微笑,现场很多人,微笑包围着我,我不那么害怕了,
            我被安排上个商务车,人家的可是新车啊,上车的时候我还特意看了下鞋子,深怕弄脏人家的车车,一进大岭山,那个人山人海,瞬间找不到北了,合影的时候很搞笑,那个帅哥也很幽默的在调整着队伍,由于我们的人多,现场成了我们的天下,不知道有没有人因此不高兴,呵呵,反正我是很开心的,
            看完了演出,领导讲话,然后的爱心助学,揭牌以后那个肥肥的四眼哥哥首当其冲走在前面,我也稀里糊涂的跟着走,队伍排得很长,环绕四周全是挂着爱心使者牌牌的,我知道这全是我们的人,我左边一个微笑右边一个微笑,貌似和大家都很熟悉的样子,其实我也叫不出他们的名字,不过我能认得那个小孩子,应该不满一岁吧,他们都叫他小麻蛋,估计他爹就是老麻蛋,小家伙很可爱,大家都抢着抱他,可惜我没抱着,后面上到桃花山的时候看见他爹再给他喂奶瓶,想想这当爹的也真不容易啊,山上很多桃树,说真的我还是第一次来这里,看了花苞也听过瘾的,估计过几天开花的时候一定很美,山上的李花开得很漂亮,快门卡卡的,我也留影几张,哈哈,有点臭美咯,虽然没看到桃花,不过感觉大家都很开心的,相互打闹着,估计醉翁之意不在酒,有的是来认识美女帅哥的,有的是来锻炼身体的,有个阿姨,估计50多岁了,走起山路嗖嗖的,比我还快,真的有点小佩服他们,那个警察叔叔全程保护我们,不过后来我们下山的时候他不见了,真个行程充满了欢笑,还有人不时的唱着歌,第一次走那么多路,小腿有点胀,但跟心情比起来,可以忽略拉
              由于还有事,聚餐的时候俺先走了,我可以想想那么一大群人一起吃饭的热闹场景,这次真的没白去,回到公司叫同事们看了我们的活动相片,他们除了羡慕还是羡慕,呵呵,现在还不时的想起当时的场景,不时的傻笑,下次520社区的活动,只要有时间我还会参加的

评分

avatar Community + 5 + 10 + 2 很给力!

online_member 发表于 2012-3-12 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
嘿嘿。。下次有机会来帮我抱仔哈。

online_member 发表于 2012-3-12 13:39:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e142:}我都没时间参加  ~~~~(>_<)~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-12 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
裙角飞扬 发表于 2012-3-12 13:39 第一参加社区徒步活动160 / 作者:乖乖不哭 / 帖子ID:11702
我都没时间参加  ~~~~(>_

主要是看心情吧,如果你真想去,时间都会有的

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-12 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
麻蛋 发表于 2012-3-12 13:33 第一参加社区徒步活动917 / 作者:乖乖不哭 / 帖子ID:11702
嘿嘿。。下次有机会来帮我抱仔哈。

嘻嘻,是你的孩子吧,很可爱哦,大家都爱不释手

online_member 发表于 2012-3-12 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
对你好像有点点映像,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-12 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
1300 发表于 2012-3-12 14:08 第一参加社区徒步活动160 / 作者:乖乖不哭 / 帖子ID:11702
对你好像有点点映像,

{:3_52:}你是那个开面包车1300的那个吧,

online_member 发表于 2012-3-12 14:13:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
乖乖不哭 发表于 2012-3-12 14:11 第一参加社区徒步活动534 / 作者:1300 / 帖子ID:11702
你是那个开面包车1300的那个吧,

呵呵是啊,你好像是栗木的?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-12 14:18:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
1300 发表于 2012-3-12 14:13 第一参加社区徒步活动874 / 作者:乖乖不哭 / 帖子ID:11702
呵呵是啊,你好像是栗木的?

你知道得太多了{:125R21UO60-3E132:}

online_moderator 发表于 2012-3-12 14:54:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市象山区 联通
乖乖不哭 发表于 2012-3-12 14:18 第一参加社区徒步活动277 / 作者:星想事成 / 帖子ID:11702
你知道得太多了

{:125R21V0G0-495a8:}嘻嘻。你被发现了 哈哈哈

online_member 发表于 2012-3-12 15:06:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e121:}姑娘写的真好,文采很好赞一个!

online_member 发表于 2012-3-12 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
写得不错,赞一个

online_member 发表于 2012-3-12 17:17:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望美女以后多多回来参加活动{:soso_e121:}

online_member 发表于 2012-3-12 17:22:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e142:},美女好文采额!

online_member 发表于 2012-3-12 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}不错不错!