[我是帅哥] 恭城 断断续续的八个月。

online_member 发表于 2015-7-4 01:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通
去年12月份来的恭城。
最初的感觉是整洁、人少、宁静而秀美。

记得第一个夜晚是住在鑫福宾馆,看着窗外的茶江,心确实平静了不少。
可能是因为从重庆-成都-深圳-东莞-桂林-恭城,一路换地方比较频繁,QQ在手机上登不上了
只能在电脑登网页版,搞了四五天才好。

因为是公司分配过来的,也因为是实习,加上刚过来接手工作,平时比较忙,基本上除了与客户打交道,基本上是自己一个人过。
基本上每天回到恭城都会在河边坐坐,因为冬天的时候房间里比外边还冷,在外边晒晒太阳更好过。
很多时候戴着耳机听着歌,抽着烟,静静地坐在河边,自嘲的说是静坐思考人生吧,哈哈。

自以为在这呆不久,也没想着去交什么朋友。
1月份回成都,3月份回了恭城。4月底回学校,本以为不会过来了。但种种缘由,6月还是回到了恭城。
再次回到恭城,心态比起之前差了很多,不过还是调整了过来。成长总伴随着孤独和忍耐。

还是说说茶江吧。
茶江还是比较清澈的,前段日子在水里泡了几回,学了学游泳。
不过最近才听说很多废水都排在茶江里,看着清澈,却不大干净,让我有点小吃惊。
不过,有空我还是会去水里泡会的,因为--房间里比外边还热。
对,就是这么尴尬,冬天比外边冷,夏天比外边热。我只能呵呵了。

说说正题吧,毕竟是年轻人,虽然慢慢习惯了一个人,但是总有无聊到难忍的时候,我加了恭城贴吧,也算比较积极。也偶尔用QQ、微信、查看附近的人,甚至用过陌陌,但总感觉上边的人距离太远,难以真诚地交流。
所以在这个论坛上自己随便写写,个人来说比较喜欢打篮球、LOL,所以要是有喜欢打球的兄弟不嫌麻烦的话可以叫上我,一起打打球。喜欢LOL的也可以一起,九区白金3,虽然好久没打了,但是不会太坑。
当然要是能一起玩玩,踩踩船,喝喝酒也是挺好的。至于妹子,我之前感觉恭城和我同龄的妹子很少,最近多了些,可能是放假了吧。
对了,我是93年的,刚毕业,前段时间学校的授位典礼,毕业生酒会都没回去成,也是略带伤感。
有什么玩的,或者交个朋友什么的,非常乐意哈。
本来想把这些日子拍的照片传上去跟大家分享,结果提升图片太大,有点伤。
顺便麻烦问问各位,要是有一房一厅,或者二房一厅(合租),三房一厅(合租),麻烦告知一声哈,这房子确实不好呆。。 滨江苑这边最好,非常感谢!
最后还想说一句,恭城这个县名听着挺有感觉的,个人感觉民风也很不错,给恭城点赞!
恭城 断断续续的八个月。77 / 作者:恭城城茶 / 帖子ID:118557

评分

avatar admin2 + 8 + 28 + 2 加入了恭城520大家庭,逐渐就会找到朋友

online_member 发表于 2015-7-4 08:10:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城 断断续续的八个月。643 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:118557

online_member 发表于 2015-7-4 08:30:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-7-4 08:35:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}
    wl无聊

online_member 发表于 2015-7-4 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
    {:6_804:}{:6_827:}