[民生热点] 亏损问题

online_member 发表于 2015-7-22 09:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

又到了梁山一年一度的年会,各部门纷纷上报年度财务,负责酒店的朱贵说到,今年的酒店又亏损了几百辆银子,铁扇子宋清负责的招待宴请亏损,林冲负责的军训费严重超支,武松的酒厂也出现了巨额亏损,连孙二娘也哭嗓子说到,如果宋公明哥哥再不拨五百两银子,恐怕她那个店明天就是别人的了,这个时候李逵跪下也说到,哥哥,我也,,,,,,,,,,,这个时候宋江暴跳起来骂到,他们说亏也就算了,你TMD一拦路抢劫也说亏,鬼TMD信你------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有谁明白真正的意思是什么吗
亏损问题258 / 作者:爱迩美全屋定制 / 帖子ID:119288

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-22 10:39:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈哈哈哈哈哈

到了我被懂就没人会知道了 不想讲崩  发表于 2015-7-22 18:31
    kx开心

online_member 发表于 2015-7-22 12:30:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_492:}{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-22 14:51:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

想问问你明白我想说的真正意思么{:1_481:}

到了我被懂就没人会知道了 不想讲崩  发表于 2015-7-22 18:31

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-22 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2015-7-22 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    {:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-22 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

高速公路延长收费问题,年年喊亏损,明白吗{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-22 21:41:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱迩美门业 发表于 2015-7-22 14:51
    想问问你明白我想说的真正意思么

高速公路延长收费问题,年年喊亏损,又不敢公布收入

online_member 发表于 2015-7-23 09:31:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}
    wl无聊

online_member 发表于 2015-7-23 23:20:01 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    亏损问题974 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:119288

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-24 17:50:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:1_481:}{:1_481:}{:1_477:}