[旅行相册] 我的龙胜大瑶寨之旅

online_supermod 发表于 2015-7-26 16:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
第一天出行就下雨,太棒了!
我的龙胜大瑶寨之旅824 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
我的龙胜大瑶寨之旅896 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
龙胜的旅店好漂亮,是不是觉得很有特色
我的龙胜大瑶寨之旅630 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅16 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅452 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅155 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅789 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅407 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅949 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
在刚进入龙胜大寨的地方就要开始买票,恭城人可以打八折,80块钱一张!棒棒哒!
我的龙胜大瑶寨之旅949 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
老奶奶帮我们煮竹筒饭,给你们看看这价格,光是吃一天就得花200多!饮料比外面的贵了足足6块钱,饭菜贵了差不多20多块!你知道这碗面多少钱吗?12块钱!豆腐花5块钱一碗!一个字:坑!

我的龙胜大瑶寨之旅508 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅424 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅104 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅959 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅475 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
我的龙胜大瑶寨之旅759 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
这里的银器还是不错的,买了一条手链
我的龙胜大瑶寨之旅717 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅46 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
转了大概100多个弯才到的大瑶寨,我以为我就住这里,其实是我想多了
我的龙胜大瑶寨之旅662 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
我住在山顶!足足走了一个多小时才到!有这种帮背包的,背到山顶要50块钱一个箱子
我的龙胜大瑶寨之旅653 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅387 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅665 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅497 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅446 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅338 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424
看到这景色觉得一个多小时值了!真的是住在云里了
我的龙胜大瑶寨之旅635 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅451 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅813 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅146 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅902 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅886 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424 我的龙胜大瑶寨之旅60 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424

我的龙胜大瑶寨之旅62 / 作者:恭城520小奈姐姐 / 帖子ID:119424

online_member 发表于 2015-7-26 17:12:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:2_978:}云中之美

online_member 发表于 2015-7-26 17:24:33 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
竹筒饭好吃

online_member 发表于 2015-7-26 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好漂亮{:1_489:}

online_member 发表于 2015-7-26 17:38:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
真的好漂亮啊 住那么高 爬山应该很累吧

online_member 发表于 2015-7-26 17:38:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}早五年前去过一次

online_member 发表于 2015-7-26 18:33:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_494:}{:1_481:}
    wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2015-7-26 20:13:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:6_804:}{:6_819:}

online_member 发表于 2015-7-26 21:53:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
    羡慕呀得去旅游

online_member 发表于 2015-7-27 08:13:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}{:1_489:}

online_moderator 发表于 2015-7-27 08:33:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    漂亮啊,一直想去
    kx开心

online_member 发表于 2015-7-27 08:39:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    超短裙.................

online_member 发表于 2015-7-27 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:6_827:}            

online_member 发表于 2015-7-27 08:56:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    你老公出钱的贵点没关系{:1_481:}

online_member 发表于 2015-7-27 10:35:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    我也想克看看