舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!

online_member 发表于 2015-7-28 18:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市阳朔县 电信

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!850 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
  加入我们,成就一个更帅气、更性感、更强健的你!

随着现代社会舞蹈的发展,现代舞、流行舞已越来越深入人心,并在中国新生一代年青人的成长中留下了不可磨灭的记忆:对舞蹈的向往、对舞台的留恋、对梦想的执着;忍耐、坚持、欢乐与汗水……

文化简介
      2013年,国家体育总局开始重视中国街舞文化,由国家体育总局体操运动管理中心联合全国街舞行业的优秀企业代表和优秀专业人才以及新媒体共同组成了全国街舞执行委员会(CSDA),对中国流行舞蹈进行统一管理。现在,街舞在在各大城市的居民社区中已经形成了青少年所特有的社区文化,而街舞小子的身影,将会越来越多地出现在各类电视节目、春节晚会、聚会party、公司演出等舞台上。下一个,会是你么?
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!318 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
舞蹈简介
   现代街舞,是基于不同的流行文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈统称。对于人体力量、速度、耐力、敏捷、反应以及身体的协调性、爆发力等都有极好的锻炼效果,部分舞种(如hiphop、爵士、韩舞等)在减肥、形体塑造、气质养成等方面具有巨大的促进作用。

经过全国街舞执行委员会规范后的街舞,分为四大类:
1.Hip-hop:嘻哈舞、爵士舞、韩舞等,包含常出现在各大电视节目、明星舞台等的舞蹈总称
2.Poppin:机械舞、锁舞,常出现在专业比赛及特定节目中
3.Breakin:霹雳舞、地板舞,常出现在专业比赛及特定节目中
4.Soul-step:鬼舞步、Lockin等近几年新生的街舞大类
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!849 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
舞队简介
S.L.D是本地第一支侧重于现代与流行的舞队,含盖多类现代舞种,目前街舞队的正式成员均是热爱舞蹈的小伙伴,接触舞蹈文化多年,同时在多个行业都有自己的一份事业。舞队的组建,旨在为广大舞蹈爱好者提供一个锻炼身体、培养兴趣、自我展示的平台。
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!770 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!494 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
Rainson-   舞龄:6   教龄:3  舞种:FreestyleHiphopLockinPoppinHiphop-Jazz
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!667 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
  Seven    舞龄:4   教龄:2   舞种:韩舞、酒吧DSJazz、民舞
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!182 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
  E-Ting   舞龄:6   教龄:2   舞种:Power-JazzSexy-JazzHiphop-Jazz

街舞、爵士、韩舞暑期成人班、少儿班火热报名中,多人同行更有惊喜!!!

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!957 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!685 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!567 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!776 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528 舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!852 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528 舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!188 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!761 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528 舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!956 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528 舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!587 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528

舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!742 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
舞与伦比舞蹈工作室8月1号-3号免费试课,名额有限,想学舞蹈的赶快预约啦!757 / 作者:舞与伦比 / 帖子ID:119528
地址:恭城县滨江苑千钧圆盘(万福嘉园门面)
咨询电话:18934820909
咨询QQ:2090541890
咨询微信:89640789
微信公众平台稍后开通...

online_member 发表于 2015-7-29 08:19:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
怎么没有肚皮舞?

online_member 发表于 2015-7-29 13:09:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
这个蛮炫酷,带你装B带你飞

online_member 发表于 2015-7-29 15:46:08 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我喜欢爵士舞

online_member 发表于 2015-7-29 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
年龄都那么大了还去练应该不行了

online_member 发表于 2015-7-29 21:00:28 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
哇,这个可以2,丰富小朋友的假期生活

online_member 发表于 2015-7-29 23:22:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
{:1_471:}曾经的恭城中学那帮街舞小子吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-29 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

你好,想学肚皮舞可以给你推荐一个专业的地方{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-29 23:37:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
桂花糕 发表于 2015-7-29 15:46
年龄都那么大了还去练应该不行了

欢迎前来免费试课~舞蹈无年龄无性别界限

ico_lz  楼主| 发表于 2015-7-29 23:38:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
半指温柔沙 发表于 2015-7-29 23:22
曾经的恭城中学那帮街舞小子吗?

不是哦,嘿嘿

online_member 发表于 2015-7-29 23:39:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信

我只想去看两位美女老师

online_member 发表于 2015-7-29 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
男教练好像我表弟的同学什么南杉来的

online_member 发表于 2015-7-30 11:03:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
马岗奇的风 发表于 2015-7-29 23:39
我只想去看两位美女老师

{:1_477:}想法接近

online_member 发表于 2015-7-30 15:05:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
舞与伦比 发表于 2015-7-29 23:37
欢迎前来免费试课~舞蹈无年龄无性别界限

真的吗 我喜欢爵士舞

online_member 发表于 2015-7-30 16:49:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:6_827:}都是美女帅哥