[我要曝光] (图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析

online_member 发表于 2015-8-6 11:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

本案展示瑶汉文化相融的核心节点,整个峡谷将按瑶族发展的四个阶段,并与地势相呼应,从上而下分由四个篇章组成:同源篇、南迁篇、相融篇和瑶世界篇。 (图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析953 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815
该门实际承当着整个山寨项目的大门的要务。山门宽约15m,面阔三间;考虑到其位置与文、武庙之间的关系因素,整体形式取汉制,局部以瑶族纹饰元素点缀,寓意由汉入瑶的过渡。
(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析72 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815

(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析425 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815

(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析83 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815

(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析746 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815
盘王节盛况
(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析870 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815
二道:文化景观体验道(居中)、爬山廊(依山)——组成瑶汉文化廊。
(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析147 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815

(图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析803 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815 瑶家谷仓是一种充满民族智慧和造型美观独特的民间构筑,其上部圆形;下部可供游客坐息。 (图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析704 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815 (图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析304 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815 (图片已能显示)恭城山寨文化休闲创意园实景赏析599 / 作者:古建灵韵 / 帖子ID:119815
“山寨文化创意休闲园”规划作为连接瑶王阁和文、武庙之间的通过空间,未来则作为整个恭城山寨项目的游客入口和通廊。作为连接文武庙和盘王阁的重要枢纽。

转载:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a6cc7bde0102w3sp.html#post

online_member 发表于 2015-8-6 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    图片挂了
    kx开心

online_member 发表于 2015-8-6 12:57:50 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    图片呢???

online_member 发表于 2015-8-6 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:6_854:}图挂了

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-6 16:13:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

{:1_477:}现在可以看得到了

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-6 16:13:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

{:1_477:}现在可以看得到了,谢谢关注

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-6 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    MDG 发表于 2015-8-6 12:57
    图片呢???

{:1_477:}现在可以看得到了,谢谢关注

online_member 发表于 2015-8-6 21:25:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    设计得也太菜吧,搞点园林和仿古建筑就想哄钱,想得真好啊!实在佩服他们了。

online_member 发表于 2015-8-7 08:24:21 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-8-7 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    五味子 发表于 2015-8-6 21:25
    设计得也太菜吧,搞点园林和仿古建筑就想哄钱,想得真好啊!实在佩服他们了。

{:6_854:}跟普通的公园差不多

online_member 发表于 2015-8-7 15:46:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    那上面安静

online_member 发表于 2015-8-7 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    看到有点像体育馆上面

online_member 发表于 2015-8-7 16:23:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    不好看,山寨水寨搞那普通,桂林随便一抓一大把

online_member 发表于 2015-8-7 20:21:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
    恭城人啊!有没有高手啊!起个名字都够“裸水”。叫什么“山寨”呢,这种名字什么意思难道都还弄不明白?名不正言不顺啊!恭城人如果要倒霉也不要怪别人了!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 16:47:09 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    老赖 发表于 2015-8-7 20:21
    恭城人啊!有没有高手啊!起个名字都够“裸水”。叫什么“山寨”呢,这种名字什么意思难道都还弄不明白?名 ...

每个人理解的意思不一{:1_477:}