[小道消息] 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!

online_member 发表于 2015-8-7 14:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

1 个人信息
中文名:恭城瑶族自治县
英文名:gongcheng
外号:茶城
民族:瑶
性格:包容、务实、好客
活动范围:2149平方公里(陆地)
家族成员:28.5万
接头暗号:0773
联络密码:542500
专属座驾:桂C
语言特长:桂柳话
家庭住址:桂林市东南面
最喜欢的花:桂花
代步工具:高铁、汽车

2直系亲属
父母:桂林市

子女:4个镇(恭城、莲花、栗木、嘉会), 5个乡(观音、龙虎、西岭、平安、三江)

3 成长历程
恭城建县前,秦时属桂林郡之临贺(今贺县)
    汉武帝元鼎六年(前111年),置苍梧郡,临贺分置为临贺、富川、荔浦3县,恭城属苍梧郡之富川县。
    三国时,吴末帝甘露元年(265年)置始安郡,富川县又分置平乐县,恭城属平乐县。
    隋大业十四年(618年)萧铣称梁帝,置桂洲,分平乐地,置茶城县,此为建县之始。
    唐武德四年(621)年,平萧铣,置乐州,辖平乐、永丰、恭城、沙亭4县。茶城改名恭城。贞观八年(634年),改乐州为邵州。五代、宋沿唐制。

4资历证书
全国长寿之乡

全国生态示范县

中国十佳生态休闲农业示范县

中国月柿之乡

十大魅力乡村

宜居长寿乡

“我家后花园”

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!413 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

茶江暮色

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!355 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

岭南第二高峰——银殿山

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!250 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

天仙草原——燕子山

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!860 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

山寨

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!221 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

水寨

“我的特长”

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!882 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!574 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!724 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!421 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!94 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!806 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!724 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!268 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!277 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!830 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872 大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!434 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

恭城油茶

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!821 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

恭城月柿

“我的素颜照”

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!959 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

武庙

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!80 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

文庙

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!6 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

周渭祠

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!686 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

湖南会馆

“我的生活照”

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!121 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

浪漫之都—大岭山桃花

大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!423 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
邓趴新村
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!344 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
北洞源新村
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!773 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
黄岭新村
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!767 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
横山瑶寨
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!715 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
杨梅垒口新村
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!607 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
红岩夜景
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!358 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
仙姑岩景区
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!317 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
杨溪古居民
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!822 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
乐湾古居民
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!277 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872
朗山古故居民
大家好!我叫恭城,这是我的简历,请多多指教!442 / 作者:社区小编 / 帖子ID:119872

凤岩古居民

恭城,其实很多地方好玩又好吃的。

以后要是有谁问我恭城是怎样的,就拿这个甩给他看!

图为来源:网络、三源智能家居

综合编辑:恭城520社区

online_supermod 发表于 2015-8-7 14:59:33 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:4_598:}恭城的山寨水寨在哪

online_member 发表于 2015-8-7 15:24:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:2_978:}恭城的个人简历都搞出来了

online_member 发表于 2015-8-7 15:29:38 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恭城的山寨水寨什么时候才建得好

online_member 发表于 2015-8-7 15:44:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
看来看去也是这些地方

online_member 发表于 2015-8-7 15:54:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
擅长语言应该是恭城话

online_member 发表于 2015-8-7 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:6_827:}写得好

online_member 发表于 2015-8-7 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-8-8 07:34:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:2_978:}