[平安恭城] 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!

online_member 发表于 2012-3-16 23:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
昨天去邓扒游玩了几小时,发现整个邓扒村为迎接3月31号的民俗活动正在作准备,道路硬化、晒坪铺砖、民俗宣传画基本巳搞好,充满瑶族风味的农家小院胜似别墅,各位到那天现场一看即知,闲话少讲,有图为证!<在游山玩水栏昨天巳介绍了部分风景,今天就省略了,再则也传不上这多数量图片,见谅!{:soso_e183:}> 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!582 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!104 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!413 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!118 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!788 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!788 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!587 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!348 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!859 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!901 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!396 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!15 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!640 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!337 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!495 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!694 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!544 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!263 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!385 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!952 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!571 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!735 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031

评分

avatar 结局、丆過如此 + 3 + 10 + 3 赞一个!

online_member 发表于 2012-3-16 23:21:52 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
大叔拍得蛮全啊,还有全年的相片对比,不错,给力 加分咯

online_member 发表于 2012-3-16 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
嘿嘿,期待那天到现场看看哦
看到有副画的作者是龍古,嘿嘿

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-16 23:25:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
黄子 发表于 2012-3-16 23:21 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!228 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031
大叔拍得蛮全啊,还有全年的相片对比,不错,给力 加分咯

为防电脑出故障失掉资料<巳有人挨过>,光16GB的U盘就备了两个!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-16 23:29:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
很漂亮的村子  有机会要去看看

online_member 发表于 2012-3-16 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔拍得蛮好,而且介绍得也好。

online_member 发表于 2012-3-16 23:41:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
以后恭城耍的地方就多了,支持下

online_member 发表于 2012-3-16 23:41:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔,第二张井旁边,那里被拆掉的乱乱那凯原来是我叔的老房子波。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-16 23:44:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
火星娃崽 发表于 2012-3-16 23:31 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!257 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031
我上次去耍的时候 房子都搞好了  炮楼里面还没装修好   宣传画没有见着

炮楼巳装修好,因巳有几人传了图我就省了。{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-16 23:45:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-16 23:41 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!465 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031
大叔,第二张井旁边,那里被拆掉的乱乱那凯原来是我叔的老房子波。

村中又有几家在建新房,你叔建了吧?{:soso_e182:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-16 23:45:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
遗忘 发表于 2012-3-16 23:31 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!295 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031
大叔拍得蛮好,而且介绍得也好。

谢谢鼓励!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-3-16 23:59:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
31号就能见到焕然一新的邓扒新村了  还有精彩的节目、闯关

online_member 发表于 2012-3-17 00:02:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
平安大叔 发表于 2012-3-16 23:45 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!828 / 作者:hei趴 / 帖子ID:12031
村中又有几家在建新房,你叔建了吧?

起好一年多了,房子门口就是莲塘,那凯只有一家屋,就是我叔的。

online_member 发表于 2012-3-17 00:56:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔,早晓得和你克耍了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-17 09:21:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2012-3-16 23:59 邓扒在为“瑶寨抢亲”活动作准备!346 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:12031
31号就能见到焕然一新的邓扒新村了  还有精彩的节目、闯关

你争取抢到一个新娘哦!{:soso_e112:}{:soso_e120:}