大片来袭、装饰福利【KD凯尔蒂尼整体吊顶2015设计大赛】用图说话

online_member 发表于 2015-8-24 18:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

KD集成吊顶:

2007年K.D整体吊顶在广州番禺建立了天花吊顶研发中心,拥有包括香港、内地30余人的设计师团队,同时和广州美术学院、中国画家协会、香港室内设计及新型应用材料协会等多家艺术科研机构合作开发整体艺术空间项目;

2007年引进德国先进的HR-Print永久图像成形技术和日本HR-Fire金属热渗透技术,满足天花吊顶多种表面处理工艺和生产要求。

2008年成为集成吊顶行业高档材料供应商,为行业各大品牌提供OEM和ODM服务

2009年K.D整体吊顶与国内仿古陶瓷领军品牌金意陶陶瓷建立战略合作,在产品研发、营销渠道建设达成紧密合作;配套吊顶产品(经典古风系列、流金异彩系列、波尔卡、韵动石系列)进入金意陶佛山总部思想馆;

2009年K.D整体吊顶与国内高端陶瓷领军品牌马可波罗陶瓷建立战略合作,在产品研发、营销渠道建设达成紧密合作;

2010年K.D整体吊顶与全球著名的仿古陶瓷生产商方圆陶瓷(国内品牌:楼兰) 建立研发和营销的全面合作;配套吊顶产品(秋意小镇、欧式经典系列)进入楼兰佛山总部五角大楼展厅;

吊顶与瓷砖黄金搭配、KD是品牌瓷砖消费者的不二选择{:7_869:}

KD凯尔蒂尼恭城店【城中西路144号、新车站红绿灯往回100米】期待你的光临{:7_878:}

【KD凯尔蒂尼整体吊顶2015设计大赛】带给你惊喜{:5_784:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-24 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}我顶

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-25 07:49:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:5_784:}看官们早上好

online_member 发表于 2015-8-25 07:56:50 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_493:}{:1_493:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-25 19:17:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

顶起来{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}

online_member 发表于 2015-8-26 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

{:1_492:}{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-28 14:17:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:8_964:}{:8_964:}{:8_951:}

online_member 发表于 2015-8-29 07:58:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-30 10:08:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
难道你是搞摄影的?{:7_879:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-30 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-30 16:52:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-2 15:03:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:7_863:}{:7_863:}{:7_863:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-15 13:56:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}