做人流后身体虚弱气血不足可以吃盛德轩滋补膏补血调养吗?

online_member 发表于 2015-9-11 15:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省吉林省 联通
1金条
意外怀孕,但是和老公都觉得自己太年轻,没能力养活孩子,准备过几年再要,但是上个月做了人流之后一直没有恢复过来,身体很虚,中医大夫说是气血不足,要我吃点 盛德轩滋补膏,吃这个有效果吗?

online_member 发表于 2015-9-11 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
我吃了一个疗程盛德轩滋补膏。皮肤状况与改善了。月经也多些了,也不知道还需要不需要再吃些呢?

online_member 发表于 2015-9-11 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
人流对子宫伤害比较大,所以保养不好子宫受损严重容易导致不孕。建议你吃盛德轩滋补膏保养,可以修复受损卵巢和子宫,补气养血还调经散寒,有助于产后身体的恢复。我人流后闭经数月,吃这个恢复了月经,来了总比不来好啊!皮肤也是越来越光滑透亮!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-11 16:01:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
納慯 发表于 2015-9-11 15:58
我吃了一个疗程盛德轩滋补膏。皮肤状况与改善了。月经也多些了,也不知道还需要不需要再吃些呢?

听说,中药都要吃几个月的,我打算买来吃3个月左右呢

ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-11 16:01:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
淚無痕 发表于 2015-9-11 16:00
人流对子宫伤害比较大,所以保养不好子宫受损严重容易导致不孕。建议你吃盛德轩滋补膏保养,可以修复受损卵 ...

你吃了多久呢?求告知!还能好孕了吗?

online_member 发表于 2015-9-11 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
缘淺 发表于 2015-9-11 16:01
你吃了多久呢?求告知!还能好孕了吗?

我人流过,是因为,胎儿发育不良,我吃了不到2个半月,去做的B超检查内膜,内膜长到8mm,医生告知可以要宝宝,我才要的

ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-15 10:46:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林省 联通
淚無痕 发表于 2015-9-11 16:03
我人流过,是因为,胎儿发育不良,我吃了不到2个半月,去做的B超检查内膜,内膜长到8mm,医生告知可以要 ...

恩恩,真好,我也想快快怀孕!