[小道消息] 微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人

online_member 发表于 2015-9-15 11:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
微友“尘世浮云”来信:

秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人

我是秧家村委中村何家人氏,多年前出嫁,近两年由于老公外出打工,其子一直在秧家启蒙读书,现升五年级,所以自己带着儿子住在娘家,一直在娘家以手工活维持生计。

近段时间秧家村委主任何伟强,其儿子何明高等人听信迷信,说我在堂屋做手工活打扰了祖宗,于是我将自己的手工机器,材料搬出堂屋,搬到我自家三哥屋中。在这以后,村委主任何伟强又打电话给我的老板,还又上门要求老板不能再给我活计,让老板左右为难,并且威胁我说一定要搬走。

即使我搬回自己屋中后,村主任何伟强没有善罢甘休,作为村干部不但没有全心全意为群众利益着想,反而想尽办法为难普通百姓,在我搬到自己屋中后,更是变本加厉,说我做手工活的位置离堂屋太近,还是打扰祖宗安宁,9月12日中午十二点多竟然带着其儿子等人骂烂话侮辱我,还到我屋中纵容其子动手打我,作为一名女子,我根本无还手之力,以至于后来我头昏耳痛去医院照cT,虽然没大问题,可也头昏不得不打针吃药,耳朵也要星期一继续去医院观察,左脚内外青紫,与耳.左脸同有痛感。

希望广大网友大力支持,帮忙转发,给予我公平。妇女权力也该受保护,不管户籍在那回娘家住主家无异议,不犯法乱纪,别人与宗亲无权闹事打骂。

以下是我打针回来后.事发12个小时后拍的伤照,左脸与左耳红色伤因为冶疗与时差已是淡了许多。
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人475 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人872 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人287 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人853 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人232 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人119 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人729 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人379 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人371 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492
微友:秧家村委"最牛"村主任纵使其儿子动手打人568 / 作者:社区小编 / 帖子ID:121492

online_member 发表于 2015-9-15 15:50:05 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
迷信害死人

online_member 发表于 2015-9-15 15:50:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
一个女人家自己在屋带孩子不容易 没必要那么过分

online_member 发表于 2015-9-15 16:12:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
在网上听讲另有说法 但是在我看来打人就是不对的 有理你都会成没理

online_member 发表于 2015-9-15 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
何况还是ZF那边的人 更容易引起民愤

online_member 发表于 2015-9-15 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
有什么仇  下手那狠

online_member 发表于 2015-9-15 16:33:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
是蛮牛的了

online_member 发表于 2015-9-15 16:34:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
看来是不想干了

online_member 发表于 2015-9-15 17:03:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
既然那么牛 点个赞{:2_978:}

online_member 发表于 2015-9-15 17:17:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_485:}这都行

online_member 发表于 2015-9-15 17:18:12 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
现在都什么年代了还搞那迷信  以前也没得那么严重

online_member 发表于 2015-9-15 21:41:57 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
迷信只是个理由...

online_member 发表于 2015-9-16 04:50:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-9-16 09:10:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信
不知道是不是还有什么其他内幕,不然就是见不得别人好过~
    wl无聊

online_member 发表于 2015-9-16 21:34:27 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    {:1_476:}{:1_477:}{:1_481:}