专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!

online_member 发表于 2012-3-23 12:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

有着20多年木工经验的老师傅,专业定做床垫,欢迎咨询。
以下是制作步骤,简单介绍下制作的过程,木头框架用料都是实心杂木,结实,耐用,面料是加棉的,床垫一面是席子,另一面是面料,热天的时候把垫子翻一面就可以了。床套乃是手工制作,用衣车车出来的啵!10年内部结构保修,绝对的物美价廉哦!

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!819 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!6 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!329 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
这是制作的第一步,做好木架子。然后就是固定弹簧。

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!348 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!349 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!131 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!875 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

接下来就是编织带子,横竖交叉,增加窗垫的韧性。

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!660 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!424 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!184 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!609 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!884 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!286 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
床垫打好了,最后一步就是套上床套,然后就可以拉回家使用咯!

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!975 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469 12 分钟前 上传
下载附件 (1.09 MB)

专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!256 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469 13 分钟前 上传
下载附件 (913.85 KB)

价格:1米8宽X2米长 680元
           1米5宽X1米8长 580元

也可以应顾客要求更改各种尺寸及加减弹簧的数量、或者是床套加棉加厚
咨询电话:18978396082 18677370618
非诚勿扰!!!

online_member 发表于 2012-3-23 12:33:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
帮我做一床咯。{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-23 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麻蛋 发表于 2012-3-23 12:33 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!91 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
帮我做一床咯。

你们那床莫过囊快就调烂了啊{:3_41:}

online_member 发表于 2012-3-23 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
友情顶贴。以后需要的话就找你呵呵

online_member 发表于 2012-3-23 14:04:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市青秀区 电信
米花糖 发表于 2012-3-23 12:56 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!764 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:12469
你们那床莫过囊快就调烂了啊

年轻人力气大,起码要用工字钢焊个床才得。

online_member 发表于 2012-3-23 14:06:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市青秀区 电信
老板,我怕那个打包扣呗稳怕它脱啵。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-23 15:07:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-23 13:36 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!346 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
友情顶贴。以后需要的话就找你呵呵

嘿嘿…谢谢哈!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-23 15:09:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
扯卵谈 发表于 2012-3-23 14:06 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!778 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
老板,我怕那个打包扣呗稳怕它脱啵。

打包扣里面还有打包带的,带子包在里面再和床垫的带子扣在一起,是不会脱滴,我家做了一床都快15年了,还好好的呢!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-23 15:11:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
扯卵谈 发表于 2012-3-23 14:04 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!566 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
年轻人力气大,起码要用工字钢焊个床才得。

现在木材越来越紧缺了,以后还真的要焊钢架子了。

online_member 发表于 2012-3-23 15:41:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市青秀区 电信
米花糖 发表于 2012-3-23 15:11 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!99 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:12469
现在木材越来越紧缺了,以后还真的要焊钢架子了。

{:125R21V41P-645944:}

online_member 发表于 2012-3-23 15:44:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市青秀区 电信
米花糖 发表于 2012-3-23 15:09 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!116 / 作者:扯卵谈 / 帖子ID:12469
打包扣里面还有打包带的,带子包在里面再和床垫的带子扣在一起,是不会脱滴,我家做了一床都快15年了,还 ...

嗯,这样是蛮结实,但是有个缺点,中间部位容易塌陷,还有就是床边很硬(木头做的没办法)容易挨磕到

你这个讲到点子上了,你很细心,你这个绝对没系得扯卵谈了。  发表于 2012-3-29 19:48

online_moderator 发表于 2012-3-23 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-23 16:11:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
扯卵谈 发表于 2012-3-23 15:44 专业定做各种尺寸床垫,结实,耐用,物美价廉!!!937 / 作者:米花糖 / 帖子ID:12469
嗯,这样是蛮结实,但是有个缺点,中间部位容易塌陷,还有就是床边很硬(木头做的没办法)容易挨磕到

床边软的本人觉得不好,去年结婚时我就是买的软边那种,才用几天就觉得不好用了,里面的弹簧感觉会走一样,等过两天做好架子打一床自己用了,买的那张放客房算了,哎,亏大了,还是千多块的,当时要是有空自己做我才不会克买啊{:11:}

online_member 发表于 2012-4-1 02:47:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
鼠标一抖,茶币到手,手持酱油,低头就走...