[小道消息] 小桥流水人家 恭城社山村

online_supermod 发表于 2015-9-17 09:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
社山村在恭城平安乡南面,距离县城约5公里。社山村自然景色秀丽,群山环绕,民风淳朴。其中,平安桥是最吸引人的地方。社山村是恭城首个入选全国特色景观旅游名镇名村的村落。 社山村“依山傍水房树间独特韵味绝不负“小桥流水人家”的美誉。 小桥流水人家 恭城社山村665 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424小桥流水人家 恭城社山村294 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村329 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村376 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村482 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村592 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村897 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村165 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村407 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村351 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424
小桥流水人家 恭城社山村852 / 作者:我一俗人 / 帖子ID:127424

online_member 发表于 2015-9-17 10:51:28 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
多克两次就没得看法了的

online_member 发表于 2015-9-17 10:51:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
河太短了 坐那个竹筏一下子就打了个来回

online_member 发表于 2015-9-18 07:51:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-9-21 10:27:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}