中国劲酒宴席推广活动买6送4

online_member 发表于 2015-10-4 12:23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:8_951:}有喜事的朋友们,请注意啦!中国劲酒宴席活动火爆进行中,对,你没听错,就是买6送4!!!520ml劲酒:买2送1(亲们,只有做宴席才有哦,平常买来喝,是无活动力度的)
中国劲酒宴席推广活动买6送4131 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957

喜庆时刻,劲酒相伴
见证喜庆时刻,送上健康祝福.
劲酒,为喜庆添一份健康.
举杯劲酒,助兴宴席,答谢宾朋,共享健康团聚.

宴席如此重要的场合,用好点的酒,答谢宾朋,很有必要!!
详情请咨询:15296816179(小梁)

中国劲酒宴席推广活动买6送4979 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
劲酒提示:少喝一点,为健康!!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-4 12:27:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}莲花的宴席现场
图片上传不了....郁闷 啊
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2015-10-4 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:6_804:}{:6_827:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-5 00:06:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:6_819:}{:6_819:}朋友,你家里最近有喜事吗??

online_member 发表于 2015-10-5 04:23:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2015-10-5 21:34:13 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    中国劲酒 发表于 2015-10-5 00:06
    朋友,你家里最近有喜事吗??

你天天请我喝起 还可以!!
    懂的啊!!!!!!!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-6 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    罗少爷 发表于 2015-10-5 21:34
    你天天请我喝起 还可以!!
    懂的啊!!!!!!!!!!

{:6_825:}{:6_825:}老板...你...
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2015-10-6 21:34:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-7 14:49:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:6_852:}{:6_852:}该图片上的话语,通俗易懂,言之有物,重点突出,前后押韵,简直是惊天地泣鬼神!!!如此好,又有内涵的广告语,吾以很多年没曾见过了!!!厉害,厉害啊

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-7 14:58:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:6_819:}{:6_819:}10月5日,嘉会秧家,生日宴席... ...
    劲酒,为喜庆送上健康的祝福,
    宴请宾朋,可谓宾至如归...
    中国劲酒宴席推广活动买6送4921 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4553 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4695 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4971 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-7 15:07:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    10月5日蚂蝗塘村宴席{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}
    老板使用劲酒做宴席... ...
    劲酒满足饮酒乐趣同时,给身体带来一份健康~~
    朋友们,让您们的喜庆跟劲酒一起 分享吧,把健康带给亲朋好友,把喜悦,分享给亲朋友好友吧~~
    中国劲酒宴席推广活动买6送495 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4216 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4877 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    中国劲酒宴席推广活动买6送4209 / 作者:中国劲酒 / 帖子ID:127957
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2015-10-8 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    中国劲酒 发表于 2015-10-7 14:49
    该图片上的话语,通俗易懂,言之有物,重点突出,前后押韵,简直是惊天地泣鬼神!!!如此好, ...

中国劲酒宴席推广活动买6送4818 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:127957

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-13 08:15:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:6_819:}{:6_819:}朋友家里需要办宴席的.记得用中国劲酒哦,买6送4... ...价格优惠,客人喜欢...
    wl无聊
    3 天前

online_member 发表于 2015-10-13 22:49:24 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    中国劲酒 发表于 2015-10-13 08:15
    朋友家里需要办宴席的.记得用中国劲酒哦,买6送4... ...价格优惠,客人喜欢...

中国劲酒宴席推广活动买6送4256 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:127957

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-17 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

{:6_819:}{:6_819:}谢谢