笑话

online_member 发表于 2015-10-10 08:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省云浮市 电信
信息
问:当参观一个世界奇迹时,你最想了解哪些信息?
答:这附近有好吃的吗?

体验
问:女朋友床上活好是一种什么样的体验
答:看过男生抓床单么?

联系
毕业几年换了五个手机号,同学结婚时还是联系到了我,感动!

手机
男:你的iPhone6哪来的?
女:前男友送的。
男:他什么意思?你们不是早就一刀两断了吗?
女:昨天我生日,这是他的礼物。他说了只是生日礼物,没别的意思,你不要多想。
男:什么不要多想,他就是不怀好意,难道一部破手机我买不起吗?立马还他,我带你重新去买!
第二天,她开心的拿着新买的手机,把之前借的那部还给了同事。

秘诀
小刘30岁的年纪就当上了科长,他有个秘诀,就是看见垃圾不要捡,等领导来了捡,看见领导水杯没水了不要管,等领导喝的时候再到,这样领导会夸奖你。都学学小刘,多么有眼力见,多么细心,这样有工作也会交给小刘去做,嗯不错年轻人,不愧是刘局长的儿子。

消息
昨天一朋友在朋友圈发消息,内容是“陪伴我三年的你,如今在谁的手里,他有没有让你受苦,你在谁的胯下受辱?”
我一看赶紧安慰他:别往心里去,你老婆我早就看出来她不是啥好东西,她就是条狗,谁有本事跟谁走...
不一会儿,他打电话给我:“你快跑吧,我老婆拿刀去找你了!”
我说:“她还有脸来找我?她不是跑了吗?”
朋友:“我老婆没跑,是我摩托车丢了。”

吃货
我是个吃货,平时看见什么就要吃。
我妈说怀我时做B超时是双胞胎,后来不知道怎么回事就生下我一个。

洗头房
第一次去那些粉红色的洗头房,好激动!
当我推开门的那一刹那,坐在那里的七八个妖艳的妹纸齐齐看过来。
我脸一红,鼓起勇气羞涩地说:“快递,请问‘幸福的小母鸡’是谁?有你的包裹。”

检验
检验科里的医生抬起头表情凝重地对我说:“你这样本里精子数量很少啊,并且也没有活性,远低于正常标准啊!”
“大夫,搞错了,刚才那个是我的唾液...”

选择
想起我十几岁的时候,有个奇葩朋友,很少和年纪差不多的孩子一起玩,专和七八岁的小孩玩,我们特别不理解他。
直到有一天,我们在一处偏僻的楼房后看到他坐在破沙发上,搂着一个小女孩,前面一排小男孩跪着喊吾皇万岁,我们才知道他有多享受生活。

听写
今天上语文课听写,当写到狼狈为奸时,我不会写狈字,就想瞄一眼同桌的,谁知道他写的是狼被围奸。

婚纱
你穿着洁白的婚纱,问我美不美。
我说很美,真的很美,比其他所有的都美。
最终成功的阻止了你去买那件一万八的。

假装
那些打不开水的妹纸都是装的,你让她打开一个快递试试?都不带用剪刀的!

瓶盖
今天学妹让我帮她拧一下饮料盖,我果断伸出援手。
学妹接过拧开盖的饮料,脸都红了,说:“帮我拧瓶盖还傻乐,真傻。”,然后羞答答地跑开了。
看着她远去的身影,我缓缓掏出藏在裤兜里写着“再来一瓶”的瓶盖:“哈哈哈,现在是谁傻啊,傻女人!”

能力
面试官:“你有领导和组织能力吗?”
年轻人:“我组织过好多次罢工。”

概率
10%的概率是指十次机会里每次都只有10%的概率,而不是指十次机会里至少能中一次。
虽然是很简单的道理,但对于嗜赌的人,宁愿接受后者也不愿面对前者。

online_member 发表于 2015-10-10 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
男人吃醋的后果真大方呀

online_member 发表于 2015-10-10 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
可以这样逗下男朋友

online_member 发表于 2015-10-10 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:8_918:}   

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-10 15:39:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信
太天真 发表于 2015-10-10 09:16
可以这样逗下男朋友

去吧,刚好可以换手机!
    wl无聊

online_member 发表于 2015-10-10 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    笑话772 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:128174

online_member 发表于 2015-10-11 15:03:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    男朋友真好哄。

online_member 发表于 2015-10-11 16:10:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-10-11 16:10:56 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    以后个个都用这种方法换手机了

online_member 发表于 2015-10-11 16:11:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    我们男的就概死了

online_member 发表于 2015-10-14 16:22:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    还要不要男的活了

online_member 发表于 2015-10-14 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

是穷死的   

online_member 发表于 2015-10-14 16:23:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    纯粮正宗土鸡 发表于 2015-10-11 16:10
    以后个个都用这种方法换手机了

天天可以用新手机