[小道消息] 新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?

online_member 发表于 2015-10-13 09:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
刚刚过完国庆结婚小长假没多久,凑了好几份份子,小编还没缓过来,吃泡面度日呢 新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?930 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280 ,朋友们过得还好吗?有没有也参加了好几场婚礼的呀{:1_471:},话说几分欢喜几分忧,小编目睹并亲自参与了那几个新郎被整蛊的过程,没办法呀,单身汪以后都要被整的,现在不整人以后人家也要整俺 新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?336 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280 ,估计以后被要整惨了。恶性循环啊,冤冤相报何时了…所以你们说结个婚容易吗?要不咱还是别结婚了……看看下面这些新郎被整得有多惨! 新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?948 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280 (注:有些图片来源于网络不是恭城,但是在恭城一些地方也差不多!)

先来一个视频,朋友发来的,瑶族的闹婚,不知道是恭城哪个地方,开始点了好多炭火,小编还以为这是要新郎光脚走火炭呢,旁边的小小编美眉已吓晕。原来是新郎新娘要打油茶给大家喝?这是啥风俗,有人知道吗?挺喜庆的~祝贺这对新人喜结连理、百年好合、早生贵子 新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?834 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

视频请点击:新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 1I8nw43yTc8umgIA#rd

接下来,毁三观的结婚来了……

这个也是在打油茶……
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?309 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

大哥咱先别整了,先抽根烟吧……
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?680 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?132 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

大哥你笑得挺欢啊,好戏还在后头……
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?972 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

这帽子,整的跟个道士一样……
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?24 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

这身麻袋亮了……
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?373 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

老汉推车……别光拍车子啊,老汉去哪了?
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?939 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

别以为发支烟就放过你,看旁边哥们的奸笑好戏还在后头
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?678 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

这哥们的帽子就是牛逼~
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?903 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
你丫的内裤外穿还笑得这么开心,你以为你是超人呀~
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?672 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
哥,娶个媳妇,也没必要这么实在嘛!
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?662 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
"带绿帽子高兴不高兴?快说高兴,不然抽你了哈"
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?832 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
这个。。。。在国外应该称作“ET”吧
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?391 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
"姐,你拉的那猴多少钱?”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?488 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
“姑爷啊,女儿你快领走吧。。。。撑不住了”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?566 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
很直接的功能介绍
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?105 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
大王派我来巡山咯!记得问一句你是猴子请来的逗比嘛!哈哈!
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?810 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
“老公,这就是你说的风风光光的娶我?”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?723 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
这个确实够疯光
“我发誓会永远爱我的妻子。。。
嗯,是的。
不会爱别的人,对,包括男人”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?47 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
“相亲们都出来吧,皇军说了,不抢粮食。
花姑娘的,皇军的喜欢”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?3 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
冲着新郎牙齿,我给满分
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?122 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
头呢?
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?308 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
这哥们是刚从泰国回来
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?720 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
伴郎有点抢戏了哈
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?612 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
左边的孩子都看不下去了
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?685 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
哥,别说。今儿的装束还真配你艺术家的气质
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?436 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
“用链子拴着,主要是怕咬着谁”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?932 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
“嘿嘿,累到不累,就是路上有点扎脚”
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?1000 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
这个更惨,儿子结婚,父亲都没被放过
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?150 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280
新郎被整得辣么惨!我们在恭城结个婚容易吗!?845 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128280

online_member 发表于 2015-10-13 11:15:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
结个婚容易嘛{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-10-13 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
新郎挺搞笑的

online_member 发表于 2015-10-13 11:17:21 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-10-13 11:34:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
不喜欢这个。

online_member 发表于 2015-10-13 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
美美的婚纱

online_member 发表于 2015-10-13 11:47:19 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恭城人结婚真不容易呀

online_member 发表于 2015-10-13 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
结次婚被弄成这样{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-10-13 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-10-13 16:39:48 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
晓不得这样有什么好的

online_member 发表于 2015-10-13 16:40:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
反正我是不喜欢的 哪个不希望自己能有个好看点的婚礼

online_member 发表于 2015-10-13 16:59:01 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_481:}不敢结婚了

online_member 发表于 2015-10-13 16:59:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
现在整朋友家以后朋友家要十倍整回来

online_member 发表于 2015-10-13 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:6_827:}{:6_819:}没结婚的赶紧整 不整以后结婚了就是自己了

online_member 发表于 2015-10-13 17:05:47 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
反正都是要挨整的 整个够先