[焦点话题] 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意

online_member 发表于 2015-10-14 10:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

我叫刘羽萍,22岁,广西桂林永福县龙江乡双江村人,2014年嫁到恭城县西岭乡潮水岩村,我老公叫段桥松,我们的儿子段佳恒于2015年5月16日出生在恭城县人民医院,看着这个至嫩的婴儿,那小模样和老公一摸一样,我沉醉在幸福中…

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意130 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意429 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

可是好景不长,儿子满月后噩梦来临,儿子眼角开始发黄,脸也越来越黄,我带着儿子到县医院,县医院说黄胆偏高比较严重,要上桂林医学院,我很紧张,马上带着儿子到桂林医学院,,医生看了检查报告怀疑是胆管堵塞和胆道闭锁,让我们进一步抽血检查,看着宝宝头上、身上的一个个针头,我的心比针扎还痛。三天后结果出来了,医生说是婴肝综合症胆汁粘稠和巨细胞病毒感染。但医院治疗胆汁粘稠的药物短缺,只进行了抗病毒治疗。

一周后复查,要抽6管血,由于宝宝的血管很小很细,扎了好多次才成功,声音都哭哑了,我多么希望那一针针都是扎在我身上,那一管管鲜红的血液是从我身上流出。检查结果出来后,情况非常不乐观,医生建议我们转广州中山大学第一附属医院治疗,我顿时感到全身无力,一个人很无助,赶紧打电话给远在深圳打工的老公,老公也请假回来了,我们又带着儿子来到了广州医院,还仅仅是检查,那么小的儿子就被划了五刀,说是要插管子才照得到里面的肝,住了十天院,最后说手术成功率不高,我们又回老家了,

回家后,划的五个伤口又发炎了,又赶紧住院打消炎针,一波未平,一波又起,看着儿子遭受这些罪,我也已经身心疲惫不堪了,但是我还是不放弃任何希望,带着儿子各个县跑,求医问药,平乐,灌阳,永州,全州等等县,最终还是无果,。

2015年7月30日被广东妇幼保健院确诊为1.肝硬化,说是不治疗活不过一年。

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意409 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

前不久同一个县莲花镇李宗涛在上海仁济医院切肝救女成功,可是咨询过后,手术及术后3个月的护理需要20多万的费用。我之前的治疗都花了十万多了,已经问亲人朋友借了个遍,大家都劝我,你还年轻,才22岁,放弃吧,以后再生一个,听到这些,我眼泪模糊了双眼,我也没办法,没办法抛弃,我看到了希望,要活生生的破灭掉吗?

不,他是我儿子,是我身上掉下来的肉,他的心脏在跳动着,可是我没钱了,我凑不到那么多钱,我想跪下来求上天,求社会,帮帮我,帮帮我儿子,他才五个月大,他才刚刚来到这个世界,他才晓得笑,不要放弃他,救救他!

能救我儿子, 我什么都愿意,希望大家都帮帮我,我需要你们,有钱的帮我一下,多少都可以,献出你们的一点点爱心,或者动动你们的手指,转发一下,我和我儿子、老公以及白发苍苍的父母在此谢谢大家!

以下为村委会开的证明以及在各个医院的检查单据:

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意851 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意861 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意749 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意640 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意693 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意233 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

希望恭城的各界爱心人士伸出援手,积少成多,帮帮这位年轻的母亲,共同努力去延续这位小宝宝的生命,行善积德贡献出我们的那份爱心。

【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意569 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意700 / 作者:520小编 / 帖子ID:128335

联系号码:15118043884(段桥松)15723832096(刘羽萍)

支付宝:15118043884(段桥松)

捐款卡号:6217996170002243765 刘羽萍(中国邮政储蓄银行)

希望通过我们的爱心传递,让更多的人参与到延续这位小宝宝的生命的行动中来!转发也是美德!

online_member 发表于 2015-10-14 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
还那么小就经历那么多的痛

online_member 发表于 2015-10-14 10:20:16 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
爱心人士多帮帮忙吧

online_member 发表于 2015-10-14 10:20:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
看着好心痛

online_member 发表于 2015-10-14 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
求好心人的帮助呀

online_member 发表于 2015-10-14 10:41:42 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
献一点点爱心 长命百岁{:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2015-10-14 10:55:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
请伸出你们的援手 多帮帮他吧

online_member 发表于 2015-10-14 11:21:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
帮顶一个。

online_member 发表于 2015-10-14 14:08:33 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
长得挺好的 为人父母的肯定舍不得

online_member 发表于 2015-10-14 15:01:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
顶一个     

online_member 发表于 2015-10-14 15:05:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
家里人肯定都心痛完了

online_member 发表于 2015-10-14 15:06:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好心人多帮帮忙吧

online_member 发表于 2015-10-14 19:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 联通
顶一个,宝宝你要快点好起来。

online_member 发表于 2015-10-14 23:30:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2015-10-15 15:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
希望宝宝快点好起来。不要再让家人担心了。