15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?

online_member 发表于 2015-10-19 10:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

生活里广告无处不在

大多是用于盈利的商业广告

公益广告渐渐淡出人们视线

相对于泛滥的商业广告

很多公益广告更加值得我们

为他停下脚步有所思有所想

1塑料袋破坏坏境,伤害动物

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?366 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

2不要或者像设计草图,拒绝节食

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?213 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

3每60秒就有物种灭绝,分秒必争

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?243 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

4吸烟导致早衰

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?638 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

5分神驾驶:请顾及双方

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?924 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

6别乱踢!那不是足球

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?476 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

7你的肤色不能决定你的未来

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?93 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

8在一切来不及之前,趁早保护森林

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?691 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

9当你看到整船鱼的时候,想想大熊猫吧

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?616 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

10不要给开车的人打电话

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?430 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

11节约用纸,拯救地球

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?808 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

12点赞有什么用!伸出援手才能真正帮助他们

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?125 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

13切勿酒后驾驶

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?674 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

14比惊恐更可怕的是万分惊恐

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?494 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

15酷刑受害者也是人

15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?731 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:128537

online_member 发表于 2015-10-19 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
15张发人深省的公益广告,你能坚持看完吗?64 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:128537 {:2_978:}

online_member 发表于 2015-10-20 17:00:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
好姑娘,多发点。

online_member 发表于 2015-10-21 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
我的大熊猫

online_member 发表于 2015-10-21 16:02:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
那孩子肯定是从非洲过来的

online_member 发表于 2015-10-25 16:18:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
分叉路口 发表于 2015-10-21 16:02
那孩子肯定是从非洲过来的

移民不给么

online_member 发表于 2015-10-25 16:18:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
爱护环境用环保袋

online_member 发表于 2017-7-22 15:41:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
发人深省!

online_member 发表于 2017-7-23 10:43:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
相对于泛滥的商业广告
很多公益广告更加值得我们