[焦点话题] 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状

online_member 发表于 2015-10-19 10:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

10月14日恭城520社区发布了一篇《【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意》,文中的宝宝目前因为病情严重,宝宝家属已经带着他去了上海交通大学医学院附属仁济医院就诊。
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状111 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状466 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状133 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状235 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541
宝宝一开始就已经确诊了是胆道闭锁。宝宝现在才5个月,现在是住院保守治疗要等到他半岁以后才可以做肝移植手术。
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状732 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状444 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状43 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状386 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状871 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541
(图为宝宝在上海交通大学医学院附属仁济医院住院卡以及护士正在给宝宝输液)
昨天该医院的医生说宝宝的肝和脾都有点大了,现在要帮宝宝把感冒和他的支气管炎治好,然后把他的身体调养好,要以最好的状态迎接手术。手术大概要差不多一个月以后做,这一个月期间宝宝和他的妈妈要做各种检查,还要配型,还要等过伦理,伦理过完以后医生就可以安排手术了。

今天宝宝正在抽血:    【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状811 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状707 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状103 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状629 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状823 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状306 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状166 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状937 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状434 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状413 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541
之前已经咨询过上海仁济医院,手术及术后3个月的护理需要20多万的费用。我之前的治疗都花了十万多了,已经问亲人朋友借了个遍,希望大家都帮帮我,我需要你们,有钱的帮我一下,多少都可以,献出你们的一点点爱心,或者动动你们的手指,转发一下,我和我儿子、老公以及白发苍苍的父母在此谢谢大家!
希望恭城的各界爱心人士伸出援手,积少成多,帮帮这位年轻的母亲,共同努力去延续这位小宝宝的生命,行善积德贡献出我们的那份爱心。
【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状569 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541 【爱心求助】一个年轻妈妈的求助信:只要能救你,我什么都愿意 文中宝宝现状854 / 作者:520小编 / 帖子ID:128541
联系号码:15118043884(段桥松)15723832096(刘羽萍)

支付宝:15118043884(段桥松)

捐款卡号:6217996170002243765 刘羽萍(中国邮政储蓄银行)

希望通过我们的爱心传递,让更多的人参与到延续这位小宝宝的生命的行动中来!转发也是美德!

online_member 发表于 2015-10-19 10:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
。。。寶寶加油!有那麼多關心你的人。你要快快好起來哦!

online_member 发表于 2015-10-19 11:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
早日康复……
    kx开心

online_member 发表于 2015-10-19 12:41:15 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    真可怜啊{:1_490:}

online_member 发表于 2015-10-19 14:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    侄子加油。我们在家等你健健康康的回来。

online_supermod 发表于 2015-10-19 15:44:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:4_651:}宝宝加油哦

online_member 发表于 2015-10-20 14:54:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    宝宝快快好起来

online_member 发表于 2015-10-20 15:38:19 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    宝宝加油  

online_member 发表于 2015-10-25 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_479:}{:1_479:}一定会好的 加油

online_member 发表于 2015-10-25 16:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我家宝宝也才8个月大,作为爸爸每天无论工作多忙多累,一下班看到女儿健康快乐的成长我都觉得一切都是值得的!也希望你的宝宝早日康复,别担心,很多人都在关心和帮助你们!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-1 14:43:11 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2015-11-2 18:01:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    恭恭城变化大了