[小道消息] 远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?

online_member 发表于 2015-10-20 15:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

少年的时候

总想离开故乡

去看看那遥远的地方

长大后

却在某个遥远的地方

一遍遍回望故乡

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?601 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
(图:恭城滨江苑夜景)

也许此时的你,正朝九晚五

每天都像肉饼一样

被前后左右的人挤在公交地铁上

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?808 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

也许此刻的你,刚被上司狂K

正将委屈的泪水往回咽

质疑自己是否选错了道路

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?170 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
也许此刻的你,正通宵熬夜加班

奋笔疾书编写方案,设计编码

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?207 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

也许此刻的你,已经在外有了一份体面的事业

有房有车有漂亮的老婆和可爱的孩子

但却始终觉得缺失了些什么

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?3 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

如果你正经历着以上种种的“此刻”

请不要犹豫,回一趟恭城吧

没有什么为什么,这里是你的故乡

全世界只有一个的恭城!

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?463 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
回来看一看我们的母亲茶江

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?937 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
看一看那座历史悠久的文庙、武庙...

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?568 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?581 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
骑一辆自行车,绕着县城转一圈,去滨江苑享受一份轻闲。

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?507 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
游一游红岩、社山,在竹筏上遇见周边秀美风景

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?225 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?934 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
尝一尝魂牵梦萦的恭城油茶,恭城萝卜粑,恭城水浸粑...

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?773 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

吃几顿妈妈做的家常便饭

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?842 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
约上好兄弟克烧烤摊吃鱼、喝啤酒、或去滨江苑坐坐、KTV唱唱歌。

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?619 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
最后,离开的时候给远方的朋友带去一些家乡特产

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?932 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
生命的根须

早在成长的过程里

汲取了故乡温暖的血脉

那是生命的摇篮里

摇曳的最幸福的时光

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?365 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595
​无论你在何处

恭城永远是你最温暖的故乡

远在他乡的恭城人,你们想念恭城了吗?904 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128595

online_member 发表于 2015-10-20 16:20:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
常回家看看

online_member 发表于 2015-10-20 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
有假就回  

online_member 发表于 2015-10-20 16:21:05 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恭城越来越美了
    kx开心

online_member 发表于 2015-10-20 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_477:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-10-21 08:28:10 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-10-21 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2015-10-21 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    常回家看看美丽的大恭城

online_member 发表于 2015-10-21 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
    恭城的夜景也那么美

online_member 发表于 2015-10-21 16:29:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
    只可惜太少了

online_member 发表于 2015-10-21 22:16:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_477:}{:1_477:}