[音乐分享] 三十年 演唱山人乐队

online_member 发表于 2012-3-24 22:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西柳州市 电信

http://www.tudou.com/programs/view/TveVFzKKzHI/

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-24 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
山人乐队 - 三十年 词曲:山人乐队  旁白1:小瞿生活过呢个好? 唉,猪么猪没有养,人么人病重!!!   三十年前找不着 今天找到了 今天找着小姑娘 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟  三十年前找工作 今天找到了 今天找着小姑娘 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 三十年前找工作 今天找到了 今天找着小阿妹 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟  三十年前找工作 今天找工作 今天找着好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 三十年前找工作 今天找工作 今天找着好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 旁白2:少数民族语言(小伙子走去看录像青春偶像剧) 老三,走去北京闯社会去  三十年前找工作 今天找到了 今天找着小姑娘 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 三十年前找工作 今天找到了 今天找着小阿妹 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 三十年前找工作 今天找工作 今天找着好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 三十年前找工作 今天找工作 今天找着好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟 找工作 好工作 不是我的哟  旁白3:只要你使用本公司的产品 你将摆脱困境迎接新的人生!! 谢谢  

online_member 发表于 2012-3-24 23:29:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
蛮搞笑的。呵呵亏你找得出来哦

online_member 发表于 2012-3-24 23:48:44 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
三十年前找工作 今天找到了 今天找着小帅哥 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟 {:soso_e120:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-25 15:46:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-24 23:29 三十年  演唱山人乐队133 / 作者:半指温柔沙 / 帖子ID:12935
蛮搞笑的。呵呵亏你找得出来哦

学会分享,大家开心

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-25 15:46:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-3-24 23:48 三十年  演唱山人乐队7 / 作者:半指温柔沙 / 帖子ID:12935
三十年前找工作 今天找到了 今天找着小帅哥 不是我的哟 可惜了 可惜了 不是我的哟

加油点!呵呵

online_member 发表于 2012-3-25 20:36:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
蛮搞幽的歌曲

online_member 发表于 2012-3-25 22:32:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
半指温柔沙 发表于 2012-3-25 15:46 三十年  演唱山人乐队892 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:12935
加油点!呵呵

嗯,努力中勒