回忆那搭车去看桃花的开心事!

online_member 发表于 2012-3-26 15:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
2012324,搭车去看桃花这项灰常灰常有意义的活动正式开始了,现对此次活动做以下总结,在总结前我对我们一分队的啊雯、小四、KK小莫等人,还有迟到的南宁姐姐,特别是啊雯,拦车高手啊,建议栏车去西藏了。。。还有2分队的古、小龙女等一行从广东来的朋友,好,言归正转吧!早上,9点,我们偶遇在西街品味酒店,分一二分队开始出发,一分队是拦车队,二分队是自驾队,一分队先坐车到福利,每个人来了碗阳朔著名的狗肉米粉,喝了连汤都不剩,KK更是4碗下肚还没打隐,真是一堆吃货啊,老板正在一旁担心碗被我们给啃了呢,见我们走了,悬着的小心肝才放了下来。。。求捡和搭车去恭城的牌牌制作成功后,我们派两个人员在福利加油站对面开始拦车,拦了很多部都没有人理解我们,但是我们坚信,好人还是有的,有那么一个人理解我们就够了,于是我们还是坚毅的在摇着我们的小手和美腿,哈哈,于是,对面开来一蚂蚱车,我们说啊伯搭下我们吧,一段路也可以啊,然后啊伯很为难的表情对我们说:我也想帮助你们,可是我真的搭了东西了,然后啊文还在跟啊伯说,没关系啊,我们挤挤就好了,啊伯还是很为难的说,我真拉了东西了,还是我聪明,就跑去后面一看,不看还好,看了吓一跳,拉了一车的猪仔,我们都笑成一团了,啊伯也笑得合不拢嘴了,于是我们又拦了下一部,不过这次可不是小猪仔了,是一堆垃圾,这事导致啊雯姐姐在帐篷里一直无法入眠,每当准备睡着就想起这件让人笑掉大牙的开心事。最后,送我们一半路程的是一个教练开的皮卡车,时间是上午10点30分,是啊雯去加油站旁边的WC门口求捡到的,高手啊啊雯,我们崇拜你,哥哥姓黎,所以我们称他为黎哥哥,黎哥哥言语不多,是个不善于言谈的人,一看就是个实在人,也很善良呢,不然怎么肯捡我们,而且本来他是到青鸟的,还故意多跑了一段送我们到沙子镇呢,教练就是教练,开起车来是超猛又超稳,我们遇到好人啦。看吧!世界还是好人多,我们也要像哥哥学习。。。在有条件的情况下帮助别人完成梦想,你的一个小小的帮助对别人带来的可能是无尽大的希望...
回忆那搭车去看桃花的开心事!817 / 作者:妃儿 / 帖子ID:13041

评分

online_member 发表于 2012-3-26 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市七星区 电信
这个值得表扬

online_member 发表于 2012-3-26 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e142:}

online_member 发表于 2012-3-26 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这样的出行很有意思,借用了
菜菜 该用户已被删除
online_member 发表于 2012-3-26 16:49:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2012-3-26 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e103:}
aoteman87 该用户已被删除
online_member 发表于 2013-3-16 01:32:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信