[旅行相册] 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。

online_member 发表于 2012-3-27 23:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我虽为恭城人却从未去过大岭山,今天特意坐上新买电动车打了一大圈<好彩,充满电后使用刚到家电池刚完,顺问众位一句:从滨江苑到大岭山、挖沟、冶平、回原处大约多少公里?附注;昨天在家约骑行了5公里{:soso_e183:}>。大岭山人创业精神可佳,停车处也有多人搞卫生,只是那饮食价格太离谱了:二两米粉,两点花生米大猪肉(莫给还好点),又无花生米、酸等,竟收5元币!乱讲给雷劈死!本想拍张图片,又怕引起事端罢了,反正觉得比阳朔、灵川湖南邻近旅游点都贵许多。 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。523 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。837 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。80 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。405 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。780 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。313 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。648 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。18 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。680 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。132 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。816 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。460 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。723 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。293 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。573 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。920 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。274 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。181 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。690 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。429 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。2 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。713 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。405 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。841 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。877 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。43 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。586 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。33 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。544 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。864 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。436 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。648 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157

评分

online_member 发表于 2012-3-27 23:56:40 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
  大叔,游得尽兴否?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:00:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
苍海小粟 发表于 2012-3-27 23:56 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。343 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
大叔,游得尽兴否?

可以,因受传图规则限制,还有大半图片不好传了{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-28 00:00:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
大叔,现在居然没要门票了啊?
喜欢第二张,小蜜蜂采蜜忙嘿嘿

online_member 发表于 2012-3-28 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔辛苦了哈               

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:04:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-28 00:00 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。47 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
大叔,现在居然没要门票了啊?
喜欢第二张,小蜜蜂采蜜忙嘿嘿

但我见开小车的挨栏起买票,我这电动车他们望都未望。{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
永乐九年 发表于 2012-3-28 00:01 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。732 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
大叔辛苦了哈

不见得,但若是像以前骑单车就蛮累了。{:soso_e128:}{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-3-28 00:08:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-3-28 00:06 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。518 / 作者:永乐九年 / 帖子ID:13157
不见得,但若是像以前骑单车就蛮累了。

你老人家  体力还蛮好啵   

online_member 发表于 2012-3-28 00:09:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
平安大叔 发表于 2012-3-28 00:04 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。958 / 作者:hei趴 / 帖子ID:13157
但我见开小车的挨栏起买票,我这电动车他们望都未望。

哈哈哈原来如此。
大叔,我晓不得那子打一圈有几远哦,等着楼下的解答呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:17:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
永乐九年 发表于 2012-3-28 00:08 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。752 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
你老人家  体力还蛮好啵

又不用出力。{:soso_e112:}{:soso_e182:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:18:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-28 00:09 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。742 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
哈哈哈原来如此。
大叔,我晓不得那子打一圈有几远哦,等着楼下的解答呵呵

开过骄车、柳微的会知道,因有里程表。{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-28 00:19:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呵呵,大叔,那块挡箭牌是以前的
左走是到西岭村,又走是到乡村没错---挖沟潮水岩粪鸡窝

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-28 00:22:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-3-28 00:19 虎尾、大岭山、挖沟、治平一日游。109 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13157
呵呵,大叔,那块挡箭牌是以前的
左走是到西岭村,又走是到乡村没错---挖沟潮水岩粪鸡窝

你没弄懂我那意思!{:soso_e112:}{:soso_e186:}

online_member 发表于 2012-3-28 01:15:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}大叔的帖子要顶,必须的。

online_member 发表于 2012-3-28 08:07:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
很漂亮