花季少女患脑瘤 请大家为她托起生命的蓝天

online_member 发表于 2012-3-29 13:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

恭城中学238班(原226)钟雨姗同学,之前因脑瘤急病未能参加高考,到医院进行治疗,又得以再次回来学习。然而上段时间她又急病复发,不得不又进行治疗。现需要转至北京的医院进行治疗,但是脑瘤治疗不是那么简单的,家里很难负担巨额的手术费。
作为同学。希望大家能帮帮她,能使她能再次回到校园。
     希望各界人士能献出一点爱心。
     大家可联系恭城中学校长韦时登

评分

avatar 小豆子 + 50 我能做的只有将帖子移到这,等待高管的通知

online_moderator 发表于 2012-3-29 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
是真实的话。大家一定会帮助他的。最好是和管理联系下吧。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-29 13:18:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
当然也希望各位不要给这位同学太大的心理负担

online_moderator 发表于 2012-3-29 13:22:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主这样写着好像也太不严谨了吧。
......

online_member 发表于 2012-3-29 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

花季少女患脑癌 请大家为她托起生命的蓝天

你们好!当我们安然有序的学习工作,安康幸福的享受天伦之乐时,一个不行幸的家庭却在紧急呼救!
我校原高226班的学生钟雨珊,在临近高考前,因脑部患严重的疾病,做手术后休学一年,现就读高238班。该学生尊敬师长,团结同学,勤俭节约,学习刻苦,成绩突出,是一名优秀学生。手术后,经过修养,病情稍有好转,近期却又旧病复发,再次手术需要巨额费用,这一突来的消息如晴天霹雳让她本来就陷入困境的家庭无法承受。
滴水汇成河,碎石堆成岛。您的爱心和真情,将为她的生活送去一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃她心中希望的曙光。特此倡议为钟雨珊同学伸出援助之手,愿你我的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光,让希望的光芒照亮她的人生前程,相信你我的行动必将带动更多的人们加入到捐款的行动之中。谢谢大家。
附:地址:三江乡三江街127号,家长电话 13457350777
中国农业银行     户名:欧阳昊    卡号:622848  0141468  363512
中国邮政储蓄     户名:欧阳昊     卡号:621098 617000 2068284
所得到的善款4月8日将由我交到学校。然后叫学校开张收据!谢谢大家
    wl无聊

online_member 发表于 2012-3-29 13:34:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:soso__6016267743170214303_4:}

online_member 发表于 2012-3-29 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    可以和管理员联系一下,组织一次爱心活动吧。

online_member 发表于 2012-3-29 13:42:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    hei趴 发表于 2012-3-29 13:36 花季少女患脑瘤 请大家为她托起生命的蓝天30 / 作者:耗子 / 帖子ID:13220
    可以和管理员联系一下,组织一次爱心活动吧。

怎么联系。教下我。 加我Q695874115

online_member 发表于 2012-3-29 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    如果论坛举办捐款活动我一定参加,祝这位妹妹一生平安!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-3-29 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    耗子 发表于 2012-3-29 13:42 花季少女患脑瘤 请大家为她托起生命的蓝天463 / 作者:红日叔叔 / 帖子ID:13220
    怎么联系。教下我。 加我Q695874115

想了解一下情况, 你的QQ 加不了!

online_member 发表于 2012-3-29 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    绝对支持,爱心公益活动,需要大家的参与

online_member 发表于 2012-3-29 14:56:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    病魔吞噬   人人都有不一样的人生.

online_member 发表于 2012-3-29 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    学校捐款撒 学校那么大 人那么多

online_member 发表于 2012-3-29 15:17:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    {:soso_e193:}上一篇的求助信怎么没人理了

online_moderator 发表于 2012-3-29 15:42:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    what?   没听说哦  怎么回事啊?