[平安恭城] 我县部分农业水利设施现状。

online_member 发表于 2012-3-30 23:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
我县部分农业水利设施现状。482 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。797 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。501 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。1000 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。243 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。696 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。831 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。52 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。204 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。956 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。945 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。780 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。292 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。992 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。376 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

我县部分农业水利设施现状。181 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293

这部分水利设施有些是面子工程,建成后基本没什么用过,如虾鲤洞那座渡槽,但绝大多数仍在为农业生产发挥作用,笔者见有些巳失修了,ZF有关部门是否要给人抓一下?

评分

avatar 1587804YYYY + 5 + 10 + 5 很给力!

online_member 发表于 2012-3-30 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
是啊,现有的资源必须得好好利用,莫浪费了哦。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-30 23:55:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-30 23:49 我县部分农业水利设施现状。741 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293
是啊,现有的资源必须得好好利用,莫浪费了哦。

当年的造价非常低,若重建最少要花当年十几二十倍才搞得变。{:soso_e104:}

online_member 发表于 2012-3-31 00:08:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-3-30 23:55 我县部分农业水利设施现状。47 / 作者:hei趴 / 帖子ID:13293
当年的造价非常低,若重建最少要花当年十几二十倍才搞得变。

是啊,而且以前的工程质量也还蛮好的,现在需要修缮一下,不仅节约工程费,也惠及农民朋友。希望相关部门能看到并切实考虑下这些建议哦。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-31 00:12:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-3-31 00:08 我县部分农业水利设施现状。256 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293
是啊,而且以前的工程质量也还蛮好的,现在需要修缮一下,不仅节约工程费,也惠及农民朋友。希望相关部门 ...

像江贝那个水轮泵若没有它农民兄弟不知要花多少柴油钱。{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-31 00:22:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
忧国忧民的大叔{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-31 00:24:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
法国红酒 发表于 2012-3-31 00:22 我县部分农业水利设施现状。84 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293
忧国忧民的大叔

这境界我没有,只是看见本乡本土的农民兄弟谋生活太艰辛了。{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-3-31 00:32:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-3-31 00:24 我县部分农业水利设施现状。923 / 作者:法国红酒 / 帖子ID:13293
这境界我没有,只是看见本乡本土的农民兄弟谋生活太艰辛了。

{:soso_e160:}

online_member 发表于 2012-3-31 08:34:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e150:}现在在农村蛮难搞吃啊

online_member 发表于 2012-3-31 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
  我讲看到第一张那子那眼熟,,,原来是老虎山旁边那个{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-3-31 13:43:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
大叔辛苦了{:soso_e160:}

online_member 发表于 2012-3-31 15:06:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
我也是经常看到这种东西,年久失修···

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-31 15:16:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
放牛娃崽 发表于 2012-3-31 13:43 我县部分农业水利设施现状。486 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293
大叔辛苦了

游山玩水,不辛苦。{:soso_e183:}{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-3-31 21:26:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
在莲花东寨还有一座水渠  平安大叔要是有兴趣可以克看看

ico_lz  楼主| 发表于 2012-3-31 21:41:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
阿青 发表于 2012-3-31 21:26 我县部分农业水利设施现状。611 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293
在莲花东寨还有一座水渠  平安大叔要是有兴趣可以克看看

那叫门等渡槽,是这座吧?现仍使用。 我县部分农业水利设施现状。613 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:13293