[动物花卉] 狗的世界,狗的爱情

online_member 发表于 2012-4-2 14:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

OH YE .我来了到这个世上了,我怒放
狗的世界,狗的爱情940 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

儿时的我们,每天都亲亲小嘴过日子
狗的世界,狗的爱情846 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

那时候我们不懂这些动作是什么,大人说,亲嘴会怀孕的噢
狗的世界,狗的爱情703 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这个白雪微笑公主是我的麻麻,麻麻名叫周小妞
我麻麻长得很漂亮,生了8个萨摩宝宝
狗的世界,狗的爱情72 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

狗的世界,狗的爱情265 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

麻麻,我要骑嘟嘟,麻麻。。。
狗的世界,狗的爱情605 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这是我粑粑,叫么么,他很Man,嘿嘿
狗的世界,狗的爱情848 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这个是我的金毛麻麻,她叫金娜娜
很伟大的麻麻,生了八个金毛宝宝
狗的世界,狗的爱情182 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这是我八兄弟其中的成员,我们每天都在一起
他现在去了新的主淫家了,好想念我的兄弟
狗的世界,狗的爱情341 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

别亲我,讨厌屎了。。。
狗的世界,狗的爱情313 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

真讨厌。。。
狗的世界,狗的爱情325 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这个是我的金毛爸爸,叫旺旺,大家都说他很帅
狗的世界,狗的爱情265 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

狗的世界,狗的爱情486 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

这是养我的主淫,我很爱我的主淫,主淫,我们会乖乖听话的

狗的世界,狗的爱情557 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

狗的世界,狗的爱情215 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

狗的世界,狗的爱情343 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

狗的世界,狗的爱情415 / 作者:西岭妹纸 / 帖子ID:13464

评分

online_member 发表于 2012-4-2 14:38:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
都是楼主家的狗狗吗~~很可爱啊

online_member 发表于 2012-4-2 14:38:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
很漂亮的狗狗

online_member 发表于 2012-4-2 14:59:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
很不错,赞一个,金毛和我家豆子差不多,哈哈哈

online_member 发表于 2012-4-2 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼主 什么时候下仔仔搞个来养起啊

online_member 发表于 2012-4-2 15:23:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
路过~~~~~~~~~~~~

online_member 发表于 2012-4-2 15:23:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
路过~~~~~~~~~~~~

online_member 发表于 2012-4-2 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看见你扶摸狗狗后背那P我想起老妹了。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

online_moderator 发表于 2012-4-2 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
与狗为友,说明很有爱心。
有时,又说明内心很孤独。

online_moderator 发表于 2012-4-2 16:46:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-4-2 17:13:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
养那么多狗,无语了、、、、

online_member 发表于 2012-4-2 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}。。。

online_member 发表于 2012-4-2 18:16:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
主淫是个背影杀手,我喜欢!!!!

online_member 发表于 2012-4-2 18:46:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
好难养喂   那么多、、、

online_member 发表于 2012-4-2 20:03:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__17063347837686965231_2:}再送一只给你养{:soso_e120:}