[情感话题] 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……

online_member 发表于 2012-4-5 13:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
双子座      你没有看到过双子的眼泪是因为她从来不会在人前哭泣,当你看到双子的眼泪的时候,那么说明你是真的把他们的真心夺走了,他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁。和双子在一起会感到很随和,因为她会包容你的一切,你的一切优点和缺点,和双子在一起绝对不会觉得被锁住,你只要做你自己就好 ,因为双子喜欢的就是真实的你,做作的人根本不会得到双子的心。
      便面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看的很清楚这样的透明的泪给自己带来双倍的痛,对于双子真正喜欢的东西,她是会执着的让人害怕的,他们根本就不知道放弃是什么的,除非他们自己发现这个东西不值得。双子自尊很重要,对于他们最重要的恐怕就是这个了,他们懂得原谅,无数次的去试着原谅,就算别人让自己千疮百孔,他们也会无条件的有自己的宽容,因为他们的自尊不允许自己放弃这个世界。
      双子座的人不会放弃这个世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒她有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,她还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?但是傻得好让人心疼,改变双子真的很难吧,因为他们的心都是金刚做的,但不是说他们无情,所以他们选择了沉默。

天秤座
      都说天秤座花心,其实天秤将责任二字看的太重,一旦爱上,会死心塌地的只因为你对他好。你完全有理由责备天秤,但是你在责备天秤的同时可曾想过,他不爱你都可以迁就你,忍让你,他错了吗?
      天秤再爱情方面优柔寡断犹豫不决,天秤是十二星座里最懒的,如果不是因为爱你天秤根本懒得考虑那么多!但是天秤一旦确定你就是他深爱得人并且确定了你们的恋爱关系以后,那么这时候天秤追求完美的一面就展现出来了。
      和天秤恋爱过的人应该只都知道这一点吧,如果你和天秤在一起,他的细心体贴会让你感觉你真的就是世界上最幸福的人。天秤只希望每天每天能看到深爱得人开心一笑。这个世界上谁也不可能永远都做得这么好,天秤也不能,虽然这时天秤依然深爱着对方!对方的抱怨会让天秤觉得自己很委屈,付出了那么多对方却说自己不够好,天秤会觉得自己的付出不值得,到最后当然就只剩下分手。
      请不要伤害天秤座的人,他们真的很善良,很值得爱,让人心疼的酸楚,而天秤是个力求完美的星座,他们其实是最愿意和自己所喜欢的人结合的星座,想要和天秤在一起,就要让他爱上你,否则,就远离他,这是个天生追求完美的星座,很挑剔的性格注定了的!
      天秤对于自己内心真正的想法很少对人倾诉,因为天秤深知沉默才是坚强。所以除了天秤自己之外没有人能真正了解天秤,不管是谁对谁错,一切的过错都由天秤背负着,任由人们误会。一切是命中注定,无需多言,天秤太懂得去分析事情的轻与重,善与恶,真与假了。所以说因为都看透了,对于真不真心,懂的人自然了解,不懂的人也不想再多说,因为他们是天秤,骄傲的天秤。

摩羯座
      摩羯的人都很没有安全感,他们喜欢在任何人面前装傻,这可不是一般的装傻能力,摩羯人聪明就在于这点,如果不值的摩羯相信的朋友摩羯永远不会让对方知道自己会有智慧,而无论安全与不安全摩羯对人很真,前提是,你的让他们觉得值得珍惜!
      摩羯相对任何星座来比能在最短时间看出一个人的性格,无论对方在如何隐藏,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的摩羯都很包容度对方。请记得,如果有一只摩羯指出你的缺点那一定是友善的。
      摩羯座的人天性善良,感情也都很脆弱,坚强,理智,承受是摩羯的代名词,他们不随便表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,为了保护自己,这是摩羯天生具备的一种特殊能力。
      摩羯的人可能会拿任何事情开玩笑,但是再爱情方面只要他说出“我爱你”或者话题谈到将来结婚,那么他绝对不是在开玩笑,摩羯很现实,他们不轻易说爱,但是如果你值得他们爱,他们在心里确定你了,确是会对你很好的。可是如果他们觉得感觉不对,你不是他们理想中的爱人,他们会离开你,不需要理由。十二星座里,最忍受不了爱的背叛的就是摩羯座,所以你要爱准了这个星座,就坚持爱到底,否则,别去招惹他们,这个星座有个冷漠的成分再里面,就是如果他一旦觉得你不对味了,分开后是没有挽回的余地的,这个星座在爱情里,很洁癖,如果你有恋爱史,和他们在一起的时候不要让他知道,他不会去问,只要你不说,你在他心里就不能立足,如果让他知道了,立刻把你踢了,别说我没提醒你!

评分

online_member 发表于 2012-4-5 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
天秤座路过~~~~~

online_member 发表于 2012-4-5 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
攮子没得双鱼的,强烈要求双鱼的来来一贴

online_member 发表于 2012-4-5 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
都木得关于射手滴

online_member 发表于 2012-4-5 14:02:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
摩羯路过{:soso_e141:}

online_member 发表于 2012-4-5 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
路过。。。。。

online_member 发表于 2012-4-5 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环宇网吧
路过~~都没有我的星座

online_member 发表于 2012-4-5 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
天秤,一旦爱上,就会死心塌地,不顾一切

online_member 发表于 2012-4-7 12:47:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看着你把她拥入怀里,我学会了放弃   
{:soso__3616291482715104533_4:}  成全别人、放弃自己

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:33:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
天秤座 发表于 2012-4-5 13:30 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……792 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
天秤座路过~~~~~

我也是~~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:33:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小紫 发表于 2012-4-5 13:33 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……483 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
攮子没得双鱼的,强烈要求双鱼的来来一贴

没有额~~~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:33:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-4-5 13:48 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……339 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
都木得关于射手滴

暂时没有额~~~~~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:34:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
放牛娃崽 发表于 2012-4-5 14:02 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……867 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
摩羯路过

恭喜中奖~~~~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:34:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
娟儿 发表于 2012-4-5 15:10 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……564 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
路过。。。。。

欢迎在路过 呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-10 00:34:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
茹茹宝贝 发表于 2012-4-5 16:08 最让人心疼的三个星座{双子 天秤 摩羯}……170 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:13631
路过~~都没有我的星座

呵呵 小丫头