平安大叔与老婆和好后游阳朔<附图片>

online_member 发表于 2011-10-9 23:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
先讲一下平安大叔这快与老婆和好的小插曲:记得老婆曾对我说过:我的许多中学同学都是她的小学同学:如我中学同学桂壁雄<班长,其父是食品公司的,现本人在桂林阀门厂:李Y,从桂林调回恭城轻XX巳多年,其长辈XX玉曾是县领导......,因我老婆脚下三、四个老弟,当年我缶父母两人工资低,请不起保姆,以至我老婆停了两次学带人,后小学毕业后干脆不读书了,所以才会出现我虽与老婆未是同学,但我的中学同学大多与她又是同学的怪现象。那天我小心试探问我老婆:我那中学女友叫NGP可能与你读过书吧?谁知一讲出来,老婆满面春风笑哈哈的,笑到我心膨膨跳!原来她两人不但是同学还是很好的朋友,以前春游时煮饭都要在一起吃才香!她的屋我老婆经常去<乖乖!我只去过一次被她母亲翻了白眼总不敢去了!>,这还不算,两人还合影过像,只是相片早已不见了,我一听好像得了大赦令一样一身松完了!老婆蛮开通,叫我打电话叫她有空来玩。<她哪有空?市X局行政科科长>,不料一打通电话,我那老同学听说我爱人与她也是30多年前的同学非常高兴,许诺在月柿节或者桃花节来我家,并住两天与我老婆敍旧,在电话里与我老婆讲到手机无电!!(毕竞几十年前的小姐妺突然联系上。)这下变了人逢喜事精神爽,就着国庆期间,跑到阳朔陪老婆玩了一天整整的,连阳朔公园里那座又高又陡的小山也爬起不觉累!
平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;831 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;119 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;449 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;606 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;786 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;955 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;88 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;433 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;107 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

评分

online_member 发表于 2011-10-9 23:36:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
顶你的贴。捡我的钱!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-9 23:37:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
街边小妹 发表于 2011-10-9 23:36 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;217 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
顶你的贴。捡我的钱!

谢谢!欢迎浏览。{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

online_member 发表于 2011-10-9 23:39:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大叔,哈哈,这个正是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊
恭喜恭喜

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-9 23:43:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-9 23:39 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;163 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
大叔,哈哈,这个正是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊
恭喜恭喜

害到我肚子笑痛、老婆眼泪笑出!{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}

online_member 发表于 2011-10-9 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呵呵,大叔夫妻俩好恩爱啊~!

online_member 发表于 2011-10-9 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
最后一张是在【火柴天堂】拍的么?

online_member 发表于 2011-10-9 23:45:39 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
幸福的老夫老妻。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-9 23:49:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
sjzb 发表于 2011-10-9 23:44 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;583 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
呵呵,大叔夫妻俩好恩爱啊~!

经历了一场小地震! 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;277 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-9 23:50:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
九姑娘 发表于 2011-10-9 23:45 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;863 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
最后一张是在【火柴天堂】拍的么?

正是,你这几天也去了?{:soso_e112:}{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-9 23:51:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
九姑娘 发表于 2011-10-9 23:45 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;57 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
幸福的老夫老妻。

差点闹个天翻地復!{:soso_e112:}{:soso_e120:}

online_member 发表于 2011-10-9 23:54:49 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-9 23:50 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;904 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1367
正是,你这几天也去了?

我最近没去,火柴天堂是我很喜欢的一家店,呵呵。

online_member 发表于 2011-10-9 23:55:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-9 23:43 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;781 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:1367
害到我肚子笑痛、老婆眼泪笑出!

那大叔这黑稳到呗消个人独守空房了{:125R21UX40-405596:}

online_member 发表于 2011-10-9 23:56:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-9 23:51 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;926 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:1367
差点闹个天翻地復!

打打闹闹才是生活。

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-10 00:26:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-9 23:55 平安大叔与老婆和好后游阳朔&lt;附图片&gt;803 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1367
那大叔这黑稳到呗消个人独守空房了

早几天就不用守了,不过要......须批准!{:soso_e112:}{:soso_e120:}{:soso_e144:}