[焦点话题] 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!

online_member 发表于 2012-4-6 16:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
       6日午1点40分,本人路过东二环路半塘尾段,见一约五十多岁的大爷坐在路边,身旁倒放着一辆电马,大爷血流半脸,额头有一条十几厘米长的伤口,血涌不止。遂上前问究竟,据大爷说,不知怎么回事就摔伤了,我问他要不要报警,他说不用,只是叫我拿点纸巾给他擦血。我观察了周围一下,没见车子残片,没有碰车的痕迹,电马也没有任何被撞的印子,但他身上有股淡淡的酒气,估计是他自己不慎摔倒的。这时他捞起裤腿,我见他小腿也有一大块伤,深可见骨,看得可怕,在征得他同意后,我帮拨打120。在等120的过程中,大爷浑身抖个不停,喊好冷,他随即就拿起雨衣穿上,我才发现雨衣上居然也流有好多血,十来分钟后,120赶到现场,救护人员急忙帮他包扎伤口,然后叫他上救护车,可大爷怎么也不愿上车。医生和在场的围观者都劝他‘伤得那么重,不去医院很危险’,大爷还是不听,医生叫他打电话通知家里人,他也不愿,无奈之下医生只好叫他在‘拒绝去医院’的条款下签字,大爷说自己去医院治疗,随后,大爷独自开着电马走了。
小心驾驶,注意安全!

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!873 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!488 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!681 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!419 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!791 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!966 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!139 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!515 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!516 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!518 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!272 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!421 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!212 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

车祸,场面血腥.胆小勿入!!!972 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

评分

avatar 王欢 + 2 + 8 + 1 亲们,大家开车的都要注意安全啊·谨记了·.

online_member 发表于 2012-4-6 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市平乐县 电信
{:soso_e126:}{:soso_e126:}  太坚强了 这个大叔 ~~~对了 穷人郭 你去那边搞西马啊 我今天中午才克那边吃饭的 ~~

online_member 发表于 2012-4-6 16:41:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
穷人好样滴 {:soso_e121:}

online_member 发表于 2012-4-6 16:46:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
喝酒莫开车,开车莫喝酒。

online_member 发表于 2012-4-6 16:47:18 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 铁通
我看了,好怕怕啊··都摔那样了还可以自己骑车

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-6 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小鹏 发表于 2012-4-6 16:38 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!668 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683
太坚强了 这个大叔 ~~~对了 穷人郭 你去那边搞西马啊 我今天中午才克那边吃饭 ...

我克办事的,你在那边怎么不和我打招呼啊,我才到恭城!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-6 16:54:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗掰涛 发表于 2012-4-6 16:41 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!437 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683
穷人好样滴

呵呵,你看到了也会去帮忙的。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-6 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
王欢 发表于 2012-4-6 16:47 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!347 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683
我看了,好怕怕啊··都摔那样了还可以自己骑车

呵呵,是啊,一定要安全驾驶啊!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-6 16:55:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
hei趴 发表于 2012-4-6 16:46 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!430 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683
喝酒莫开车,开车莫喝酒。

恩,就是这么回事

online_member 发表于 2012-4-6 16:55:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我仔,这个才怕噢

online_member 发表于 2012-4-6 16:59:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}穷人哥好样的

online_member 发表于 2012-4-6 17:00:06 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 铁通
穷人 发表于 2012-4-6 16:54 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!845 / 作者:王欢 / 帖子ID:13683
呵呵,是啊,一定要安全驾驶啊!

谨记啊···{:125R21V010-461Y5:}

online_member 发表于 2012-4-6 17:15:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e126:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-6 17:21:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
麻蛋 发表于 2012-4-6 17:15 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!892 / 作者:穷人 / 帖子ID:13683

纯表情回帖违规啊!

online_member 发表于 2012-4-6 17:23:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
穷人 发表于 2012-4-6 17:21 车祸,场面血腥.胆小勿入!!!786 / 作者:麻蛋 / 帖子ID:13683
纯表情回帖违规啊!

我是挨黑到讲不出话了。