[民生热点] 救救我的父亲,感谢好心人!

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-4-8 16:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
救救我的父亲,感谢好心人!12 / 作者:受伤的燕子 / 帖子ID:13813

我叫王燕玲,现年25岁,大专,现在桂林一家教育机构上班,职业早教,广西桂林恭城瑶族自治县栗木镇人,这次我是经过慎重考虑才写下这段文字,我也是实在没有办法了,谁能帮助我救救我的父亲,谁能还我一个公道,只想救救我那躺在医院的父亲。谢谢拉,好人一生平安!!

我父亲王通亮是恭城县栗木镇墨塘村的一名普通农民,2012年2月份连同堂哥一起被邻村的人叫到阳朔兴坪段的中铁二十三局的工地上班,主要负责铁路的挖桩工作,3月18日他们准备回来那天,郭永辉(贵广铁路桂林阳朔兴坪段承包商,湖南道县人)不同意发放我父亲他们工资,双方当时并没有动手,当晚当我父亲回到宿舍将近十一点的时候,郭某叫了20多人拿着钢筋去打他们,我堂哥趁机逃脱了,而我父亲的脑袋被钢筋严重打伤。

至今任然昏迷不醒未度过危险期,暂住院阳朔县人民医院急诊室3楼32病床,巨额医药费普通家庭无力承担,企业、公安等各部门到现在也没给一个说法,现在犯罪嫌疑人也没能抓到,所有的治疗费用我们自己承担,作为一个普通的农民家庭我们也无法承担巨额的医药费,今天医院已经停止用药了,现在我们真的是走投无路了,我父亲的生命危在旦夕,看着母亲以泪洗脸我除了难受却完全无能为力,谁能还农民工一个公道,谁能救救我的父亲?!!

爸爸住院后,妈妈也没了主意,妹妹才19岁,所有的事都需要我去处理,我也找过律师咨询,结果也很茫然,我不敢想象接下来的日子该怎么办,医院停止用药后爸爸怎么办,有网友说中铁23局的后台很大,我到底该怎么办?我到底该找谁给我们申冤?

救救我的父亲,感谢好心人!732 / 作者:受伤的燕子 / 帖子ID:13813
父亲被打后医院手术中从脑袋中取出来的头骨

如果大家,可以帮助到我父亲的话,可以电话跟我直接联系:13481399817
        诚挚对您说声“谢谢!”

管理员编辑:最新情况http://www.gc520.cn/thread-13863-1-1.html
经过520社区会员黄子.红日叔叔.箩筐索核实,现将王燕玲账户公开如下:
感谢网友们的关注和关心,在她最困难的时候给予她莫大的鼓舞
王燕玲       4503321987060709**
广西省桂林恭城县栗木镇下墨塘村22号
农行银行    622848 0141 4660 71117  王燕玲
桂林银行   6228 5601 0069 60141       王燕玲
支 付 宝    lanni198767@163.com        王燕玲
住院地址:广西阳朔县人民医院急诊室三楼31-32病房
联系方式:13481399817   王燕玲

评分

avatar 低吟那一抹忧伤 + 5 + 17 + 5 祝福你的父亲早日康复!
avatar 394975348 + 5 + 10 + 5 赞一个!
avatar 探索者越野车队 + 5 + 30 + 3 深表同情
avatar (别_ㄋ)我旳曾經 + 5 + 4 + 3 深表同情
avatar 打倒小日本 + 5 + 10 + 5 衷心祝福你父亲早日康复!

online_member 发表于 2012-4-8 17:04:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
管管们:组织520的人一起帮助她

online_member 发表于 2012-4-8 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
大家一起分享出去,让更多的媒体来关注!

online_member 发表于 2012-4-8 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
每一次见到这样的帖子!心里有一种讲不出的味道!     

online_member 发表于 2012-4-8 17:18:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
克上访哦,这是解决问题的根本

online_member 发表于 2012-4-8 17:24:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
顶起来~!!!!!

online_member 发表于 2012-4-8 17:27:39 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
{:soso_e115:}
    fd奋斗
    5 小时前

online_member 发表于 2012-4-8 17:28:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    大家一起分享出去,让更多的媒体来关注!

online_member 发表于 2012-4-8 17:29:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 移动
    顶。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2012-4-8 17:33:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    顶起来,分享出去。。。

online_member 发表于 2012-4-8 17:34:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    顶到焦点访谈克吧       {:soso_e194:}   

online_member 发表于 2012-4-8 17:37:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
    顶起来,分享出去。。。

online_member 发表于 2012-4-8 17:38:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
    太欺负人了   {:soso_e194:}

online_member 发表于 2012-4-8 17:38:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    同是栗木人、顶。

online_member 发表于 2012-4-8 17:41:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    顶起,,,,,,,,,,,,,,

楼主在你不幸的同时,,,给你点建议   如果你把现在的事情放到     天涯论坛      克可能更加容易引起有关部门的重视点,,最好是带视屏

是啊  发表于 2012-4-9 22:51
    对啊~放到各大论坛去吧,天涯,猫扑这种~520实在是太小了~只是我们恭城人茶余饭后扯板筋的地方  发表于 2012-4-8 18:14