怎样加快上传图片速度及巧发图

online_member 发表于 2012-4-16 15:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
论坛设置只要小于1MB<1024KB>都可以上传,而实际上受网络影响限制,你若真的发那大内存图片,估计上传十多幅你汗水要等出!{:soso_e140:}根据本人几年上传图片经验,众坛友可将图片压缩为750X570上传,一般内存也不过150至300KB之间,只要不再将此图片放大,画质一点不受影响,上传非常快,{:soso_e179:}看的人打开帖子也快<有很多帖子因图片大半天打不开帖子我没那闲心等而移步他帖>。{:soso_e122:}另发图时每发一P点击回车键两下,这样发出的图片不会粘连,看的人想下载也容易。(有些粘连图片你想下载一张却下成一大串图片)。附一压缩成750X570图片及一1600X1354图片,众位看看悬殊大否?说明:加了框后内存会稍大点点。 怎样加快上传图片速度及巧发图195 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:14287

怎样加快上传图片速度及巧发图372 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:14287

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-16 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
说明:用ACDSee2.0及其它软件才能压缩750x570,用光影是750x634。{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-17 07:15:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-4-16 15:59 怎样加快上传图片速度及巧发图604 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:14287
说明:用ACDSee2.0及其它软件才能压缩750x570,用光影是750x634。

无语、彻底无语。{:soso_e122:}{:soso_e140:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-20 19:13:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
灬乖囧猫 发表于 2012-4-20 16:11 怎样加快上传图片速度及巧发图542 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:14287
不错!不错!不错!

谢谢!如此之帖若无人回复成垃圾帖才令人心寒。{:soso_e110:}

online_member 发表于 2012-4-23 12:22:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
学习了 {:soso_e121:}