[乡土人文] 念。

online_member 发表于 2012-4-16 22:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

想拍点新东西.想拍点自己想要的东西.但不知道它们在那...或许说迷失了。
当把移动硬盘在次拿出来的时候.我想起了他们.想起了那些我一路走过来的地方.
想起了每一个人.每一个故事.每一刻.一时.谢谢你们让我在那一刻存在过...
要面对的有很多.想去逃避的也有很多.始终.该来  该去的都没变过.唯一能剩下的就是妥协..
想一直下去做个无忧无虑的傻个.但现实不允许我有这样的机会...我该唱些什么呢?
不管唱什么.当我想起你们了.我会把有你.我们的过往在次放上来.或许我能给自己找些少许的安慰。
其实想以一篇日记的形式给贴上来的.但我不知道该怎么写.或许会有人代笔吧.所以就到这了..
还是看图好了.真不知道这帖该放哪的..找来找去还是这吧.有种亲切感....摄影。

念。850 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。42 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。737 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。755 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。518 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。14 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。282 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。914 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。154 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。642 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。21 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。498 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。387 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。741 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。735 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。78 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。115 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。317 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。461 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。595 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。651 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。298 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。441 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。920 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。693 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。310 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。103 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。134 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。323 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。837 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。517 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。499 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。891 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。996 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。210 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。140 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。103 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。562 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。696 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。527 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。402 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。180 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

念。248 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318

评分

online_member 发表于 2012-4-16 22:23:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好PP,有感觉,有感觉,我喜欢1P  5P 等。。。

online_member 发表于 2012-4-16 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
有几张还可以,有点意思。如第一,第二。。。。。。哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-16 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
打倒小日本 发表于 2012-4-16 22:33 念。561 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318
有几张还可以,有点意思。如第一,第二。。。。。。哈哈

打倒小日本可以有。

online_member 发表于 2012-4-16 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
看了这组镜头我才真正的体会到什么叫物似人非~

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-16 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
竹笋 发表于 2012-4-16 22:40 念。800 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318
看了这组镜头我才真正的体会到什么叫物似人非~

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺.人生苦短  就那么回事..珍惜当前.以后的真不敢想太多.太远..悬念的紧。

online_member 发表于 2012-4-16 23:41:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那排烂房子是老建筑队院子吧?{:soso_e132:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-16 23:47:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-4-16 23:41 念。450 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318
那排烂房子是老建筑队院子吧?

是呀  那个地方居住的人在县城内 算是很困难的一部分.生活过的很紧凑。

online_member 发表于 2012-4-16 23:50:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-4-16 23:47 念。349 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:14318
是呀  那个地方居住的人在县城内 算是很困难的一部分.生活过的很紧凑。

听说建筑队现在这有这点地盘及对面那点值钱点了。{:soso_e140:}{:soso_e109:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-16 23:56:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-4-16 23:50 念。117 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318
听说建筑队现在这有这点地盘及对面那点值钱点了。

不想多说下去了.祝他们健康  快乐。{:soso_e100:}

online_member 发表于 2012-4-17 00:19:09 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
讲不丑那张照片好像孩子。。。呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-17 01:16:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
九曲猫咪 发表于 2012-4-17 00:19 念。779 / 作者:講不醜 / 帖子ID:14318
讲不丑那张照片好像孩子。。。呵呵

一直是个大孩子.{:soso_e144:}
记得你有喜欢摄影的哟.
哪天你开导下我.我想把感觉找回来。

online_member 发表于 2012-4-17 07:33:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
講不醜 发表于 2012-4-16 22:44 念。75 / 作者:竹笋 / 帖子ID:14318
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺.人生苦短  就那么回事..珍惜当前.以后的真不敢想太多.太远..悬念的紧。

是啊,想太多太远,活着都累               

online_moderator 发表于 2012-4-17 09:21:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

每个人都有自己的喜怒哀乐、爱恨情仇。
作品,是心情的写意,是内心的独白。
摄影,别于文字,它在表达作者思想的时候,好似比文学来得更加直白。
作品中,我看到更多的是作者内心的孤独或寂寞:一排排的旧房子,寂静的呆在那里几十年了,还有屋檐下拉着的线挂着的衣,一切都未随着这县城日新月异的变迁而锐变,这是一个从旧的心灵在倔强的言表自己的存在,一切都变化了,只有我还在坚持?
孩子的笑脸是欢乐的,但被处理成了黑白片,也就是说,美好,已成回忆或只为之向往。
还好,开始看到的那个木头人,是在茫然的搁置在架子上呆想,最后的那个木头人已经是立身大地拥抱蓝天,楼主对前方的信心还是很让人高兴的。
我来支持下讲不丑,也乱评一轮,讲错了莫见怪。

online_moderator 发表于 2012-4-17 09:24:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

2010312,那是一个值得一辈子记住日子?
从日出到黄昏。。。。。。
嘿嘿,每一幅照片,都有你想说的话,但你说了{:soso_e133:}。

{:soso_e113:},有空再来耍。