[娱乐] 飞往恭城的航班

online_member 发表于 2012-4-24 18:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
飞往恭城的航班624 / 作者:不需要人懂 / 帖子ID:15555 售票处] 机场自动广播正不断广播:"桂航0454航班.恭城.恭城.20块,20块。不设找零,月票请出示.-

[安检处] 人声鼎沸,有人扛着裸水的麻包,有人提着活鸡活鸭.安检人员满头大汗:"背麻包的,要补票哈,超重了"."卵话?上回两麻包毛秀才都让我过克了."另一个乘客也凑过来:"来来来.兄弟.抽根烟.看子我这几麻包的阉鸡嫩搞.如果机舱摆不下奏绑到机翅膀上卵叼了.反正它们自己也飞得起.又不耗飞机的油......"-安检机亮了红灯“这是什么”“马卵古啊,把爷仔耍的。我看它好看就带上了”“首先它是危险品,会危害乘客的安全,其次,我们怀疑这是化石,属于文物,要扣留,你最好协助我们调查”“喊死哦,马卵古上头有个眸眸鱼也喊化石啊,羌我是农伯啊~~”

[登机处] 空姐都戴起红袖章.拿起小旗.捧起扩音筒:"挤死马卵挤.排队.里头的.就是你.赶投胎啊.往里头挤死马......票拿出来.妹得票的莫上来,想飞単啊。.罚款十块.""哈卵,是王机长的满满”那算了,进嘛......"-
[起 飞] 飞机爬升到80层楼的高度.正在城市上空盘旋.机长打开舱门喊:"喂.80楼楼顶顶那个.恭城走麦?10块钱一个.有位置!快点上来,停下子罢,.个人跳过来!"-

[飞 行] 一个小朋友要求要莴尿.空姐:"茅司都挨毛秀才色满了.我帮你把门打开.先等子.外头风大.个人捆好安全带哈"-
副机长:"耶.前头是哪个哈狗哦,有架灰机哦"-
机长:"是02号.那蠢仔就晓得和老子抢生意.喊后头的坐好.老子要超机....."-

[飞行途中] 空姐:"耶.外头有一架UFO"-
机长:"看有几个.外星人30块钱一个.问他们走麦"-
乘客发牢骚:"要装好多人嘛.把老子挤成巴巴了,还上......." -
突然飞机开始剧烈抖动-

空姐:"各位乘客,飞机出问题了.两个发动机坏了.我们可能要晚点"-
乘客:"背掰时哦,搞死马卵.如果四个发动机全跳猫.老子不是要在天上过夜啊"

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-24 18:59:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e183:}{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-4-24 19:00:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e120:}你太有才了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-24 19:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
黄连的味道 发表于 2012-4-24 19:00 飞往恭城的航班693 / 作者:不需要人懂 / 帖子ID:15555
你太有才了

{:125R21Uc10-451414:}

online_member 发表于 2012-4-24 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
毛秀才  好像柳州人讲毛秀才滴吧   桂林有人讲没?

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-24 19:09:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不知道哦,我就知道西红柿炒番茄再加一点毛秀才{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-4-24 19:17:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e179:}{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-24 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小雨点 发表于 2012-4-24 19:02 飞往恭城的航班284 / 作者:不需要人懂 / 帖子ID:15555

不知道哦,我就知道西红柿炒番茄再加一点毛秀才

online_member 发表于 2012-4-24 19:24:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e179:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-4-24 19:24:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市青田县 中移铁通
哈哈          {:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-4-24 19:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小雨点 发表于 2012-4-24 19:02 飞往恭城的航班186 / 作者:黄连的味道 / 帖子ID:15555

什么喊奏“毛秀才”?

online_member 发表于 2012-4-24 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-4-24 20:59:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
小雨点 发表于 2012-4-24 19:02 飞往恭城的航班967 / 作者:秋风萧瑟 / 帖子ID:15555

毛秀才,恭城泉会,灵川海阳,大境,临桂南边山都讲。

online_member 发表于 2012-4-24 21:18:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
人扛着裸水的麻包{:soso_e113:}
你太有才了···

ico_lz  楼主| 发表于 2012-4-24 21:24:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小勇 发表于 2012-4-24 21:18 飞往恭城的航班70 / 作者:不需要人懂 / 帖子ID:15555
人扛着裸水的麻包
你太有才了···

嘿嘿,你头像的是毛秀才还是茨花?