返回列表 发新帖

[茶城往事] 我县“大跃进”年代的“压路机”。

online_member 发表于 2012-5-3 09:21:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
石磨 石吭我见有人用过 这个磙磙却没见过使用

online_member 发表于 2012-5-3 09:25:39 | 显示全部楼层 来自: 贵州省 联通数据上网公共出口
把那些‘滚石’收集并保存起来。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-3 09:39:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
移不动 发表于 2012-5-3 09:21 我县“大跃进”年代的“压路机”。830 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15649
石磨 石吭我见有人用过 这个磙磙却没见过使用

用这东西时你还未岀世!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-5-3 10:51:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城大量的望天田,从此变成了保水田。实现了双季稻。这就是我在油茶那边与人辩驳的基础。
好多水沟失修,也挨堵了。{:soso_e109:}

online_member 发表于 2012-5-3 10:53:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
平心静气 发表于 2012-5-3 10:51 我县“大跃进”年代的“压路机”。143 / 作者:亚利布达 / 帖子ID:15649
恭城大量的望天田,从此变成了保水田。实现了双季稻。这就是我在油茶那边与人辩驳的基础。
好多水沟失修, ...

水利设施失修,不争的事实!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-3 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平心静气 发表于 2012-5-3 10:51 我县“大跃进”年代的“压路机”。511 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15649
好多水沟失修, ...

劝平兄好多帖子在这边发受欢迎,{:soso_e181:}在某坛发遭狗咬!{:soso_e131:}我深有体会,{:soso_e112:}

online_member 发表于 2012-5-3 11:24:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e179:}感谢大叔           

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-3 11:55:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小雨点 发表于 2012-5-3 11:24 我县“大跃进”年代的“压路机”。535 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15649
感谢大叔

更要感谢你对我的一贯支持!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

online_member 发表于 2012-5-3 12:27:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
平安大叔 发表于 2012-5-3 11:55 我县“大跃进”年代的“压路机”。344 / 作者:小雨点 / 帖子ID:15649
更要感谢你对我的一贯支持!

应该滴              

online_member 发表于 2014-3-12 17:40:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城飞达网吧
我们村还有两个
    wl无聊

online_member 发表于 2014-3-12 18:05:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
    开门我县“大跃进”年代的“压路机”。87 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649!开门!!!我县“大跃进”年代的“压路机”。991 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649打劫的来了;我县“大跃进”年代的“压路机”。931 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649哇噻!趁人不在,我县“大跃进”年代的“压路机”。542 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649四处看看你家有什么好东西我县“大跃进”年代的“压路机”。936 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649我县“大跃进”年代的“压路机”。804 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649左手拿走你的痛苦和烦恼、我县“大跃进”年代的“压路机”。293 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649留下幸福和快乐。我县“大跃进”年代的“压路机”。312 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649右手拿走你的晦气和厄运我县“大跃进”年代的“压路机”。593 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649我县“大跃进”年代的“压路机”。710 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649留下喜气和吉祥。我县“大跃进”年代的“压路机”。438 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649脑袋带走你的思念我县“大跃进”年代的“压路机”。946 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649、心袋里装着对朋友的祝福我县“大跃进”年代的“压路机”。440 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649。。哈、哈、哈,我县“大跃进”年代的“压路机”。654 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649不许报案!我县“大跃进”年代的“压路机”。702 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649否则我会再来的 我县“大跃进”年代的“压路机”。190 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:15649

online_member 发表于 2014-11-27 09:05:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    以前都是用人力来搞啊。。。。。。。。。。。