[数码产品] 尼康单反机镜头转让

online_member 发表于 2012-4-29 17:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
相机被偷,尼康口镜头、摄影包等转让,还卖一台摩托车,凑够钱克买台佳能单反耍,向恭城耍单反的师付学习摄影。送遮光罩和单机包一个,有意者加Q601514384,价格Q聊! 尼康单反机镜头转让339 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862 尼康单反机镜头转让134 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862 尼康单反机镜头转让12 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862 尼康单反机镜头转让409 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862
尼康单反机镜头转让355 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862
尼康单反机镜头转让584 / 作者:油茶之都 / 帖子ID:15862

online_member 发表于 2012-4-29 18:36:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
友情顶一个

online_member 发表于 2012-4-29 18:56:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
友情顶贴,嘿嘿。。。

online_member 发表于 2012-5-2 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
买不起   呵呵

online_member 发表于 2012-5-2 04:03:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
不错啊...拿来配我的相机可以啊...

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-7 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有瘾者便宜卖!

online_member 发表于 2012-5-7 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e100:}

online_moderator 发表于 2012-5-10 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}

online_member 发表于 2012-5-11 19:42:00 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
别玩入门单反啦 搞M4/3的微单实惠又给力。

online_member 发表于 2012-5-12 23:49:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可惜我的是佳能

online_member 发表于 2012-5-14 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
把参数提供一下,照片看不清楚。适合可以收下

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 12:01:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
发表于 前天 11:00 |只看该作者 把参数提供一下,照片看不清楚。适合可以收下
日本原装 TAMRON腾龙原厂 广角镜头 AF自动镜头

成色出色 9成新 完美

体积小巧 精致 全金属卡口

尼康AI卡口 适用于所有Nikon尼康单反相机

TAMRON腾龙原厂 高品质成像效果相当出色

超值的腾龙AF自动镜头 性价比极高

焦段:28-70mm

光圈:1:3.5-4.5

口径:52mm

镜片通透 毫无霉雾 无划痕 完美

镜头一切功能正常 完好 自动对焦快

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 12:01:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
日本原装 SIGMA适马原厂 AF自动长焦小炮

绝版罕见 尼康口D头 SIGMA经典银头 稀有利器 唯独仅有

成色非常完美 9.9成新 几乎没有使用痕迹 诱人

精致的做工与用料 手感好 外观亮骚 十分帅气

尼康AI卡口 适用于所有Nikon尼康单反相机

SIGMA适马原厂 高品质银头成像效果亮丽 相当出色 虚化效果极好

超值的适马AF自动镜头 性价比极高

焦段:100-300mm D

光圈:1:4.5-6.7

口径:55mm

镜片通透 毫无霉雾 无划痕 完美

镜头一切功能功能正常 完好

经典适马长焦小炮 绝版罕见的银头 D头

非常超值 性价比极高

经典不容错过 好镜头不容错过

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 12:05:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
产品名称:广角镜

产品简介:广角镜头的焦距短,视角大,在较短的拍摄距离范围内,能拍摄到较大面积的景物。所以,广泛用于大场面风摄影作品的拍摄.

产品颜色:黑色

产品材质:铝合金+光学玻璃+镀膜

接口尺寸:67mm
前端口径:82mm

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-16 12:07:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
材质:铝合金
颜色:亚光黑色
适合各类同口径的相机使用,有效的防止镜头眩光的产生,提高拍摄质量。通过罗纹和UV镜片或直接和转接桶前端内罗纹固定,通用性强!
    1.在逆光、侧光或闪光灯摄影时,能防止非成象光的进入,避免雾霭。
    2.在顺光和侧光摄影时,可以避免周围的散射光进入镜头。
    3.在灯光摄影或夜间摄影时,可以避免周围的干扰光进入镜头。
    4.可以防止对镜头的意外损伤,也可以避免手指误触镜头表面,还能在某种程度上

为镜头遮挡风沙、雨雪。

遮光罩广泛用于逆光摄影,一般说来可以避免眩光。但是,如果光源距离近,仍有可能发生眩光现象。此时,可以用手在光源所在的一侧遮挡遮光罩。眩光是否消除,要从取景器里观察清楚 。

可直接旋在镜头(可接滤镜镜头)上,也可选在滤镜上