[小道消息] 老子没想跟你们恭城银讲话!

online_member 发表于 2015-11-24 11:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

关于鱼和鱼竿
一高僧问一恭城银:"一根鱼竿和一筐鱼,你选那个?"
回答:"我要一筐鱼。"
高僧摇头笑讲:“施主肤浅了啵,授人以鱼,没如授人以渔,介个道理你懂咩?鱼你吃完就谬了,鱼竿你阔以钓好luan多鱼,可以用一辈子!"
恭城银淡定且不屑的补充讲:“你当我癫仔啊!我要一筐鱼然后卖它克,阔以买几根鱼竿和一副麻将。然后再把鱼竿租给银家,收租金。再聊他们一边钓鱼一边搓麻将,麻将还阔以收桌费。“
高僧:"阿弥陀佛……老子没想同你们恭城银讲话。"
老子没想跟你们恭城银讲话!101 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159064

关于买iphone6S

有一个恭城仔陪拐路过手机店,拐看中iPhone6s。
问她:喜欢咩?
她说:喜欢!
恭城仔讲:喜欢就多看几眼咧!
他们两个就从白天一直看到了晚上。
拐突然问他:为驷马我喜欢,你都没给我买?
他回:愿意为你花钱的银,没一定爱你。愿意花时间陪你滴,才是爱你滴人!
拐含稳眼泪点了点头讲:我就喜欢你们恭城仔,要钱谬,会吹牛逼、会裸银,还他妈会奏思想工作。
老子没想跟你们恭城银讲话!562 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159064

关于生孩子

最近流行介样一段话
如果爱一个恭城仔,就要给他生一个女,让他在60岁滴时候,还有人搂着他滴颈跟他撒娇,叼杠他没听话,给他买温暖滴孩子,帮他买酒,点烟。。。
如果恨一个恭城仔,就帮他生个崽,让他崽在他60岁滴时候拍桌子,板碎杯子,问他要房子,要车子,要钱。。。
如果恨得太深,那就给他生2个崽。。。

关于天气

记者街头采访:“Are you African?(你是非洲人咩?)”
被采访者:“乱讲,我是挨恭城滴夏天晒黑滴!”。
老子没想跟你们恭城银讲话!77 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159064

关于扶不扶

路上见一个阿公挨跌了,我过去问:阿公,我一个月工资1800,阔以扶你起来咩?
大爷:小弟啊,你走吧,我再等等,看看碰到个3000以上滴。
我:好滴,谢谢阿公!
天气虽冷,阿公滴话却是暖暖的,满满滴都是正能量……
晚上下班后,我发现阿公还在乃,就问他:阿公,你跌了一天也谬开张啊?
阿公讲:唉,阿弟你拉我起来吧,我没敲你,我准必离开恭城这个鸟地方了,介过地方工资太luan低了!!!
老子没想跟你们恭城银讲话!683 / 作者:微观恭城 / 帖子ID:159064
(以上内容纯属虚构,如有雷同,实属荣幸!)

哈哈!开心一刻,发几个小段子给你的朋友开心一下吧!觉得好笑滴来点zan了啵!

​

online_member 发表于 2015-11-24 11:46:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_487:}{:1_487:}{:1_487:}{:1_487:}{:1_487:}{:1_487:}

online_member 发表于 2015-11-24 11:53:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2015-11-24 14:48:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:1_492:}{:1_492:}

online_member 发表于 2015-11-24 14:48:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
楼主可以..........

online_member 发表于 2015-11-24 14:48:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:2_978:}
    kx开心

online_member 发表于 2015-11-24 17:21:59 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-11-25 15:01:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    恭城的工资太低了,还离不开{:1_473:}

online_member 发表于 2015-11-25 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    生一儿一女不爱不恨{:1_492:}

online_member 发表于 2015-11-25 15:56:12 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    恭城人太会赚钱了
    wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2015-11-25 21:38:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    老子没想跟你们恭城银讲话!6 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:159064

online_member 发表于 2015-11-25 22:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    都看过的       换汤没换药而已

online_member 发表于 2015-11-26 11:20:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    想吃麻辣了