[小道消息] 恭城移动,谁给了你们那么嚣张的权利?

wl无聊

online_member 发表于 2015-11-25 20:31:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    我靠! 干它老母滴!
    楼主 开打滴时候叫下我克波!!

online_member 发表于 2015-11-25 21:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    口口声声讲法律责任!都贴到人家的私家车上了还讲法律的?看来还是换电信号码好了!

online_member 发表于 2015-11-25 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    店大欺客

online_member 发表于 2015-11-25 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    恭城移动 发表于 2015-11-25 20:27 恭城移动,谁给了你们那么嚣张的权利?778 / 作者:午夜妖灵 / 帖子ID:159119
    尊敬的客户:根据调查核实,此广告由我公司外聘广告人员负责投放,但乙方承诺绝对没有对任何社会车辆进行张 ...

就算是第三方发的广告,移动也要监督啊!出事情了就推卸责任。广告上面只有你移动的电话,又没有第三方广告发放者的电话。还有叫一个小老百姓去因为这个小事去调监控,公安局也不会理会,明显移动不配合且有刁难嫌疑。老百姓维权难于上青天啊。

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-26 00:48:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
    恭城移动 发表于 2015-11-25 20:27
    尊敬的客户:根据调查核实,此广告由我公司外聘广告人员负责投放,但乙方承诺绝对没有对任何社会车辆进行张 ...

恭城移动,要不是你的这则声明,我还不能完全确定给你的“嚣张”定位,看了你的这则出言不俗的声明,算是真正领略到了你这个堂堂移动老大的霸气,在此,本人也学着你的样儿,给你也来个一二三吧:
    一、印有贵公司广告的纸张粘糊了我的车窗,一则声明可以打发完事,一句遗憾算作交代,你觉得你这是在处理问题呢还是在推卸责任把油往火上浇?
    二、既然你一句“不排除”就可以把责任推得一干二净,同理,我也一句“不排除你可能对此应当负责”把责任还回给你。在声明里发这样的废话你不觉得在浪费大家的时间吗?
    三、你说与我联系的人态度友好,请放心,我的态度也一样平和,你在调查清楚之前,承诺帮我洗车,你是不是搞错了?我的车没有沾上贵公司的污水,不用洗,我需要的是我的车不能随意贴上企业的垃圾广告!你一句声明就了事,难道贵公司的广告就没有具体的管理人或负责人?难道贵公司的广告就像倒垃圾一样可以随意散播?要知道,倒垃圾环卫站还得收垃圾费。
    四、嘿嘿,贵公司说愿意积极配合我找到贴广告的人并授之法律,也就是说,你反倒完全置身事外成了看热闹的主,看来贴广告者是摊上遇事逃之夭夭的老板了,贵公司是说,要这个贴广告的没有监控查不出,贵公司就永远没有一句歉意的话了?所以,今天我就让大家评评理,到底我能不能得到一份道歉?
    五、很鄙视贵公司动不动就拿法律说事儿,因为贵公司的第五点和第六点说的全是关于法律,我不知道你是想拿法律唬人还是认为法律是一个企业或人的最高行为准则?你认为老百姓打不起官司,不懂法,几句法律就可以让人望而却步、哑口无言?我不妨告诉你,在绝大多数人和本人的世界观里,动不动就拿法律上纲上线的企业,绝对不是好企业;动不动就拿法律挂在口中的人也不是好人。
    还记得你们的企业精神吗?“上善若水”你去好好复习下,看下讲的是什么?在本人眼里,讲道德的人才是人上人的上等人,次一等的是讲纪律的人,第三等的人或企业,才是以法律为底线的!
    一件本身就不算大的事,本人要的只是你们的一个态度,你倒来糊弄人,搞出又是取证又是法律,一副混账霸道惯了的姿态,既然如此,我愿意好好陪你们聊聊。

online_member 发表于 2015-11-26 01:05:47 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    (⊙o⊙)哇,深更半夜居然还能看到有人和移动公司的撕逼大战,真是过瘾恭城移动,谁给了你们那么嚣张的权利?765 / 作者:紫竹飘儿 / 帖子ID:159119

online_member 发表于 2015-11-26 08:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    小手一抖 发表于 2015-11-26 00:48
    恭城移动,要不是你的这则声明,我还不能完全确定给你的“嚣张”定位,看了你的这则出言不俗的声明,算是 ...

大赞  {:5_790:}

online_member 发表于 2015-11-26 08:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
    小手一抖 发表于 2015-11-26 00:48
    恭城移动,要不是你的这则声明,我还不能完全确定给你的“嚣张”定位,看了你的这则出言不俗的声明,算是 ...

大赞  {:5_790:}

online_member 发表于 2015-11-26 09:23:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2015-11-26 11:07:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    长沙市民告移动数据清零的案,移动大败还历历在目!{:1_492:}

online_member 发表于 2015-11-26 11:12:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    老师曾经教导过不负责任的人不是好良民

online_member 发表于 2015-11-26 11:14:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
        移动,是占了所谓改革特殊历史时期大便宜的大企业,你昨天的基础是谁培植的?今天的发展是谁给的?一是国有垄断;二是国有资产;三、今天你还是靠我们每一个用户养活的,每一个用户就是你们用之不尽的衣食父母,如此一说贵公司即占着国家便宜,喝着父母血汗,嘴上喊着“上善若水”,行动上却是骑在父母头上作威作福、自以为是。
        其实恭城移动老总或许该亲自去道个歉。毛主席都说了“有则改之无则加勉”,放下国企的傲慢,学会做服务行业里的普通一员吧!

online_member 发表于 2015-11-26 15:41:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信/IDC机房

看到这个,哥也是醉了,把广告都粘到人家的车上了!
    好彩不是办证和重金求精子之类的广告!{:1_471:}
    亦可能是你的熟人对你搞的恶作剧吧?

online_member 发表于 2015-11-26 16:04:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我也来说几句,移动公司也太会作了,本人老公用移动号多年,本月接到10086的电话,说是可以兑换积分,有万把分,可以换100块钱话费,10086下发了2条短信,说是随机密码,告诉10086就兑换了积分,我老公还信以为真,当时在忙没空看信息,哪知道,过了几分钟10086来了条短信,说是近期有人冒充10086兑换积分的,不要去相信,毛火,话费没得到,分也扣克了,你妈的10086才下发短信,讲这个,你们讲这个10086也太会作了,明摆到会有人来冒充,你不提前提醒,挨扣了你才讲冒充,,,,,你们等到,这两天就是上门找你们克,陪我老公损失。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2015-11-26 16:04:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我也来说几句,移动公司也太会作了,本人老公用移动号多年,本月接到10086的电话,说是可以兑换积分,有万把分,可以换100块钱话费,10086下发了2条短信,说是随机密码,告诉10086就兑换了积分,我老公还信以为真,当时在忙没空看信息,哪知道,过了几分钟10086来了条短信,说是近期有人冒充10086兑换积分的,不要去相信,毛火,话费没得到,分也扣克了,你妈的10086才下发短信,讲这个,你们讲这个10086也太会作了,明摆到会有人来冒充,你不提前提醒,挨扣了你才讲冒充,,,,,你们等到,这两天就是上门找你们克,陪我老公损失。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。