[我要曝光] 我不是穷人 也不是富人 因为别人家有的我家却没有

online_member 发表于 2015-11-25 21:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
有的时候总是在感慨时光的流逝     
但又
有的时候却捉摸不透时间的蹉跎
然而
岁月就像一把无情的刀   肆意的剥夺我的容颜  
我很累   很累    每天早上天蒙蒙亮就得起床做饭    因为我有一个家   一个不算温馨   但很圆满的家     我为这个家整天整夜的操劳着    却还是得不到自己想要得一切    我想过逃离   想过轻生     但没有勇气    因为死亡比贫穷更恐惧      

看着别人 什么都有     作为女人的我嫉妒眼红    别人家有小车    我家没有  去哪都是骑摩托车     别人家有名牌洗衣机    我家没有    不管天晴下雨都要去村头的沟里洗    别人家有液晶大屏幕的彩电     我家没有      天天看着老式的电视机      偶尔信号也差         别人家都没有老人要赡养      而我家有    我家的老奶奶都89了      需要照顾   需要开支一些医疗费有        别人家还有好多砂糖橘     我家没有了    果树都坏了     都砍掉当柴烧了         
或许    我不敢承认自己是穷人     我也不算富人   但是为什么下来调查贫困户的人要乱写   乱填     村上比我家有钱的人多得是    10几万的车都有     房子里外装修的漂漂亮亮的也有     为什么要把我家排第一    总是感觉那么可笑      难道下来调查的人都是瞎子么     别人的那么好的车房     都看不见么       还把名单贴在村头       难道就不明白老百姓的痛楚么         
    wl无聊
    7 天前

online_member 发表于 2015-11-25 21:31:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    {:8_948:}{:8_966:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-25 21:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2015-11-25 21:31

我都想哭了       家里还有一岁的小孩       生完孩子人都瘦了几十斤      天天做这做那       看着别人什么都有     自己却始终得不到      努力却没有结果        累      

online_member 发表于 2015-11-26 09:08:31 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_493:}{:1_493:}加油

放心,我们都是共产主义的接班人,总有一天要共掉他们的产的。  发表于 2015-11-26 16:03
    加油有什么用 再努力也没用 就像一栋楼房没有地基  发表于 2015-11-26 10:28