[民生热点] 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!

kx开心

online_supermod 发表于 2015-12-1 11:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    作为一个恭城农村后生,我一向很低调。
    我有一个五彩斑斓的童年,也将会有一个不可限量的未来!
    但那需要我不断地努力去换得。

下面说说,一个恭城农村娃从小到大的传奇生活经历:

前方高能

各单位注意

↓↓↓

我是恭城农村人,我为恭城农村代言!279 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457
    就从我4岁开始说起吧!!
    4岁跟着老杆子学会第二门语言——学会赶牛术语:哩、哩、哩……
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!135 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

5岁开始学做专职厨师——喂猪
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!727 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!793 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

7岁下田拔秧苗,能熟练在水田里行走;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!828 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!644 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

8岁上山砍柴,练就一身好刀法;同年学会下河用簸箕打鱼。
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!355 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!71 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

9岁打纸板(打啪啪)练就了一身肱二头肌,强大的肺活量用来吹翻画片(吹枚枚); 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!616 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!508 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

10岁自己削了个陀螺,研究并传承了传统民间文化;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!222 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

10岁还偶尔放放牛;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!499 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

11岁开始考驾照,科目一是滚铁环项目;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!595 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

同年考科目二,连续过障碍(ka(第三声)矮子);
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!786 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

12岁考科目三,开始上路实战训练;

我是恭城农村人,我为恭城农村代言!299 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

12岁半科目四终于可以上车实战训练,玩犁田的拖拉机,但回家就被揍的节奏。。。

我是恭城农村人,我为恭城农村代言!613 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

13岁告别农村踏入初中;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!783 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

16岁离开学校踏入社会,发现了这个花花世界的另一面;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!923 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!621 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

18岁为了生活远离家乡闯荡工地,或工厂;
    我是恭城农村人,我为恭城农村代言!311 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

22岁,社会大学毕业,终于看破红尘回老家起房子,娶了个姑娘叫小芳,一直深藏功与名!

我是恭城农村人,我为恭城农村代言!959 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

25岁,为生活奔波奋斗的同时,一家人尽享天伦之乐。

我是恭城农村人,我为恭城农村代言!854 / 作者:深秋的落叶 / 帖子ID:159457

我,就是一个恭城农村娃!
    我有一个痛并快乐着的童年,
    未来会怎样,我们谁都说不清。
    但是我坚信,努力付出就会有回报!
    我是农村人,我为自己代言!
    农村户口,你值得拥有!

来源:网络
    综合编辑:恭城520社区

online_member 发表于 2015-12-1 15:15:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    这个恭城的梦。小时候耍过蛮多。

online_member 发表于 2015-12-1 16:13:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    为恭城点个赞
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-1 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    敬哥哥 发表于 2015-12-1 15:15
    这个恭城的梦。小时候耍过蛮多。

现在的小孩太幸福了
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-1 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

必须的              

online_member 发表于 2015-12-1 17:03:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    都用沼气了谁还砍柴呀

online_member 发表于 2015-12-1 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    同年第一次见她 我是恭城农村人,我为恭城农村代言!340 / 作者:W520CL / 帖子ID:159457

online_member 发表于 2015-12-2 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-12-2 11:23:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    现在的小孩真幸福

online_member 发表于 2015-12-2 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    深秋的落叶 发表于 2015-12-1 16:46
    现在的小孩太幸福了

除了没有钱,我觉得那时候更幸福快乐。
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    喜欢装点糊涂 发表于 2015-12-1 17:03
    都用沼气了谁还砍柴呀

现在生活好了   
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 11:38:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    敬哥哥 发表于 2015-12-2 14:54
    除了没有钱,我觉得那时候更幸福快乐。

那时候还小只会想着玩不像现在天天为钱烦
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    W520CL 发表于 2015-12-1 19:23
    同年第一次见她

她很美            
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

欢迎            
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 11:39:12 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    jphzy 发表于 2015-12-2 11:23
    现在的小孩真幸福

都是家里的宝贝