[技术交流] 想买个相机,摄友们帮我看看嘛

online_member 发表于 2012-5-1 12:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西钦州市 电信
我不懂啊  就是想要个相机  出克耍用的  又不是专业拍这门拍那门的  不需要买个太好的  下面这个 尼康L310怎么样啊

想买个相机,摄友们帮我看看嘛773 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948

想买个相机,摄友们帮我看看嘛706 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948

想买个相机,摄友们帮我看看嘛731 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948

尼康L310参数规格查看:[url=]更多信息[/url][url=]更多图片[/url]
主要性能
发布日期2012年02月
机身特性消费,长焦,广角
操作方式全手动操作
传感器类型CCD
传感器尺寸(1/2.3)英寸
最大像素数1448万
有效像素1408万
光学变焦21倍
数码变焦4倍
影像处理器EXPEED 2
最高分辨率4320×3240
图像分辨率14M(高):4320×3240(精细)
14M:4320×3240
8M:3264×2448
5M:2592×1944
3M:2048×1536
PC:1024×768
VGA:640×480
16:9:4224×2376
16:9:1920×1080]
高清摄像高清(720P)
镜头特点
等效35mm焦距25-525mm
镜头结构9组12片
镜头说明尼克尔镜头,实际焦距:f=4.5-94.5mm
广角镜头
长焦镜头
镜头类型伸缩式
对焦方式自动对焦
对焦区域中央,脸部侦测
对焦范围广角:500mm-无穷远,长焦:1.5m-无穷远
近拍距离广角:10mm-无穷远
最大光圈F3.1-F5.8
变焦方式电子
显示功能
显示屏尺寸3英寸
像素及类型23万像素液晶屏
菜单语言阿拉伯语,汉语??蛱搴头碧澹??菘擞铮?ぢ笥铮?衫加铮?⒂铮?衫加铮?ㄓ铮?@坝铮?掠铮?傺览?铮?∧嵊铮?獯罄?铮?沼铮??铮?ɡ加铮?咸蜒烙铮?餐?铮?蘼砟嵫怯铮?碛铮?靼嘌烙铮?鸬溆铮?┯铮?炼?溆铮?诳死加?
快门性能
快门类型机械电子快门
快门速度1-1/1000秒
烟花:4秒
运动连拍模式:1/60-1/4000秒
闪光灯
闪光灯类型内置
外接闪光灯(热靴)
闪光范围广角:0.5-6.0,长焦:0.5-3.0m
曝光控制
曝光模式程序自动曝光(P)
曝光补偿±2EV(1/3EV步长)
测光方式评价测光,中央重点测光,点测光
感光度ISO 80,100,200,400,800,1600,3200,6400,自动(ISO 80-800),运动连拍模式(ISO 400-3200)
拍摄性能
防抖性能光学防抖,电子防抖
短片拍摄HD 720p(默认设置):1280×720约30帧/秒
VGA:640×480约30帧/秒
自拍功能10秒
连拍功能支持
单张(默认设置),连拍(在约0.7??/秒时高达19张),BSS(最佳拍摄选择器),16张连拍
拍摄模式简单自动,场景(人像,风景,夜间人像,聚会/室内,海滩,雪景,落日,黄昏/黎明,夜间风景,特写,?澄铮?┪锕荩?婊鸨硌荩?诎赘粗圃?澹?婀猓??案ㄖ??栉镎掌?????硕??悄苋讼瘢?远?
存储性能
存储卡类型SD/SDHC/SDXC卡
机身内存102MB
文件格式图片:JPEG
视频:MOV(H.264/MPEG-4 AVC)
音频:AAC
接口性能
HDMI接口支持
视频接口AV接口
其它接口USB2.0
电池性能
电池类型4×AA碱性电池/4×AA锂电池/4×EN-MH2镍氢电池
电源性能交流变压器EH-67(另售)
续航能力静态照片:约420张(使用碱性电池时),约1130张(使用锂电池时),约690张(使用EN-MH2电池时)
动画:约2小时35分钟(使用碱性电池时)(HD 720p),约8小时(使用锂电池时)(HD 720p),约4小时55分钟(使用EN-MH2电池时)(HD 720p)
外观设计
外形特点大屏幕DC
机身颜色黑色
外形尺寸109.9×76.5×78.4mm(不包括凸出部分)
产品重量435g(包含电池和存储卡)
相机附件
包装清单尼康L310 x1
相机带 x1
LR6/L40(AA型号)碱性电池(4块) x1
镜头盖LC-CP22(含连接线) x1
USB数据线UC-E6 x1
ViewNX 2安装程序光盘 x1
用户手册光盘 x1
可选配件交流变压器EH-67
音频视频线EG-CP14
备用充电式电池:可充电的Ni-MH电池EN-MH2-B4(四个一组的EN-MH2电池)
电池充电器MH-73(含四个EN-MH2可充电的Ni-MH电?兀?
保修信息
保修政策全国联保,享受三包服务
质保时间1年
客服电话400-820-1665
电话备注周一至周日:9:00-18:00
详细内容您的尼康器材自购买?掌鹣碛幸荒昝夥驯P蓿?员Vざ杂θ魏紊??械蔫Υ谩? 在此期间,您需要向尼康授权??拚就?背鍪灸峥当镜乇P蘅ǎ–联-客户联?┝??何锓⑵痹??(其它购买凭据不能使用)才能享有免费的修理或调试。由于意外导致的损坏、滥用、私自拆卸修理或修改、由非尼康授权的维修中心维修、进沙、进水都不属于保修范围之列??[url=]进入官网>>[/url

online_member 发表于 2012-5-1 12:23:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个  可以 啊

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-1 12:24:13 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
★黯里著谜★ 发表于 2012-5-1 12:23 想买个相机,摄友们帮我看看嘛467 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948
这个  可以 啊

我一点都不懂行啊

online_member 发表于 2012-5-1 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
我也不太懂,,,,让摄影版的朋友出来给你看看····

online_member 发表于 2012-5-1 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
美中不足不是锂电池。{:soso_e110:}

online_member 发表于 2012-5-1 15:33:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-1 14:36 想买个相机,摄友们帮我看看嘛893 / 作者:秋风萧瑟 / 帖子ID:15948
美中不足不是锂电池。

不是锂电池才好。原装锂电好难买且贵。它这个4节AA电池那凯都买得到。它这个就是长焦,携带不方便。如要求不高买个卡片机也不错。

online_member 发表于 2012-5-1 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
秋风萧瑟 发表于 2012-5-1 15:33 想买个相机,摄友们帮我看看嘛118 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15948
不是锂电池才好。原装锂电好难买且贵。它这个4节AA电池那凯都买得到。它这个就是长焦,携带不方便。如要 ...

我挨普通5号电池相机耗电怕完了。{:soso_e110:}

online_member 发表于 2012-5-1 16:09:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺徳区 电信
够用了~                              

online_member 发表于 2012-5-1 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这个长焦机没得耍法的

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-1 17:26:43 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
平安大叔 发表于 2012-5-1 14:36 想买个相机,摄友们帮我看看嘛639 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948
美中不足不是锂电池。

大叔推荐一下啊  2000至3000价格,不是那些超薄的款式   哪一款比较好

online_member 发表于 2012-5-1 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
(别_ㄋ)我旳曾經 发表于 2012-5-1 17:26 想买个相机,摄友们帮我看看嘛620 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15948
大叔推荐一下啊  2000至3000价格,不是那些超薄的款式   哪一款比较好

这点击这链接,打开后又有一链接,再点击即知。{:soso_e181:}{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-5-1 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
平安大叔 发表于 2012-5-1 15:44 想买个相机,摄友们帮我看看嘛199 / 作者:秋风萧瑟 / 帖子ID:15948
我挨普通5号电池相机耗电怕完了。

5号电池也有锂电的。我的就是2500MA的。可拍100张。

online_member 发表于 2012-5-1 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
秋风萧瑟 发表于 2012-5-1 19:23 想买个相机,摄友们帮我看看嘛308 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:15948
5号电池也有锂电的。我的就是2500MA的。可拍100张。

今天才听到讲这事波!{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-5-1 20:46:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
如果是我   买个卡片机.2K以上的。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-5-1 20:53:26 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
講不醜 发表于 2012-5-1 20:46 想买个相机,摄友们帮我看看嘛869 / 作者:(别_ㄋ)我旳曾經 / 帖子ID:15948
如果是我   买个卡片机.2K以上的。

2K?  是什么意思? 是能存得多点相片还是?